leo75 Страна: Германия Город.: Дрезден Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее! Сообщений: 97
Информация: Aнкета
06.10.2007 09:03
7.
@Klang
Привет Klang ты не мог-бы и мне скинуть адресок или телефончик, у меня есть пара тройка друзей которые хотят сдавать на русском. За ранее блогадарен!!!!!
Vincent-222 Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88
Информация: Aнкета
09.10.2007 01:45
9.
@dnepr
Привет ! Я бы не стал сдавать эти экзамены на русском...Честно.Это обыкновенная разводка на деньги...Параллель- фюрершайн.( билеты на русском) И в том и в другом случае, нужно : «Выучить-сдать-забыть.»( студенческие догмы..)))) Вспоминая экзамен рыболовный, улыбаюсь... Как придурок сидел, учил PH wertы воды..Обложившись словарями грыз гранит науки..Перелопачивал учебный материал за 40 евро...( друзья предлогали свои материалы, слегка устаревшие...)Нееет! купил актуальные...
На экзамене, в числе первых проставив «крестики» отдал бумаги...Стал ждать результата, просто наблюдал, как те , у кого с « крестиками» были проблемы, по истечению"основного" времени были «проконсультированы»...Сдали все...Кроме одного...Он был привезен на аппарате, типа «Ауди 8», типа с с охранникоми ,типа с какого то посольства...( он, экзаменаторам ,сразу не пришелся по душе...Наверно посещаемостью..)
Ни в коем случае не привызываю Забить на это дело...Нужно выучить!( читай выше) Но брать билеты на русском- это лишнее.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register