рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
я передвигаюсь на роль штуль, решил занятся рыбалкой, скоро экзамен и надеюсь , что благополучно сдам его , и хотел попросить у вас помощи , в поиске места для рыбалки, суть заключается в том , что я не смогу подъехать к крутому берегу или с мягким песочным покрытием, по этому мне нужен твердый ровный берег, если может ктом из вас знаком с такими местами дайте пожалуйста знать.или может есть на примете асфальтированные подъезды прям к воде , было бы совсем чудесно , спасибо всем откликнувшимся , если может среди форумчан есть ребята на колясках пишите в личку или сдесь буду очень рад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Stivi</u> Деревня МОНДОРФ , если ехать по набережной на против ресторана АНКЕР подходящее место, левее у пречала , и где ходит паром. После деревни РАЙД на лево и до упора где спускают лодки и берут воду пожарные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@biber</u> живу в BONNну теперь надо разобраться с какой стороны рейна ты мне объясняешь , может по програмке Google Earth выложишь фотку этого подъезда ? ну примерно понял где паром переправляет, если он один в нашей округе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
вроде бы разобрался , значит это со стороны Мондорфнемножко далековато придется или в объезд или на пароме на ту сторонуну это только в планах надеюсь ещё найду по ближе, посмотри скрины, что бы быть точно уверенным где это.. http://img300.imageshack.us/img300/3530/10285247kb9.jpg ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Stivi</u> Немного не по теме , но тем не менее чем ты такие аккуратные стрелочки делаешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@wrangel</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Stivi</u> Спасибо!То ,что я хотел название проги я от тебя уже получил! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@wrangel</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |