рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет всем подскажите где можно порыбачить без angelschein NRW kreis Дортмунд(100км.), хоть платный, хоть где. Заранее Спасибо Я Здес" недавно , а на рыбалку ОООООООЧЕНь хочется!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
а ты попробуй в самом дортмунде к примеру на Alfred-Lange-Strasse, Dortmund. Ты можеш через Google-Earth Koordinaten 51'35'05 N und 7'25'28 O посмотреть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
я в дортмунде один раз был, хорошо поймали но у нас никто документы не спрашивал и не проверял. Мы заплотили и рыбачили с 6 по 18 часов. Я исходил из того что на приватниках документы не надо. ИМХО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@wrart</u> Так можно и на машине без прав ездить, редко проверяют нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@tanskij</u> если очень хочется на рыбалку.то звони по телефону: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.08.2007 11:08
|
7.
<u>@tanskij</u> Володя прав насчет курсов,надо быстрее записаться . Лично я это уже сделал ,собрание будет 25 в 11.оо,это надо сделать раньше . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@HEMEz</u> 110% с тобой согласен, т.к. сам всегда документы в рыболовной сумке вожу чтобы дома не забыть. <u>@tanskij</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
чнеужели в Дортмунте экзамен на русском в Чамме только на немецком нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
У нас на платниках оне ангелшаин ловят, но только на форель,сам когда то ловил,пока не было ангелшаина нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |