рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 03.03.2008 07:42
|
91.
«Не буду стучать пяткой в грудь»(с) и уверять, что «никогда поводок за грунтозацеп не захлёстывается».Быват.Но это в том случае,если по какой то причине,поводок с наживкой зацепившись на дне,остаётся лежать на месте,а кормушка(ещё не зацепившись)наползает на наживку. Но это бывает настолько редко,что для тех кто только начинает фидером ловить,это и не нужно.Вы то,как ни как,уже специалисты в этом деле! Вообще то,(обычно) я пользуюсь кормушками с одним грунтозацепом-не катится по дну,прекрасно «встаёт на якорь». В изготовлении проста-утопить не жалко(почти) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
У немцев, видимо специально для Рейна, есть такие кормушки со стальными Krallen. Даже не знаю, как это слово правильно перевести в контексте. Принцип как у морского грузила для серфовой ловли с берега. Груз внизу кормушки просверлен насквозь и в это отверстие вставлена стальная проволока, ее концы загнуты вниз. Перед забросом эти усики ставятся перпендикулярно кормушке, чтобы упав на грунт, они хорошо зацепились за дно. При вытаскивании они отгибаются параллельно кормушке и уже нигде не цепляются, то есть не мешают вытаскивать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
@Igor_DD Кормушка, которую ты показал, пленит своей простотой. anfield - респект. Да только смысл нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
@Gentle Не знаеш, кто их выпускает? А то можно посмотреть по коталогам. Я бы заказал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 03.03.2008 17:48
|
95.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
@Regensburger А что мешает проверить? Наверное твою любимую кормушку не стоит исключать, даже наоборот!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
@Gentle Посмотрел, спасибо. Выглядит не сложно, попробую сделать сам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 24.03.2008 15:40
|
99.
Всем Привет! народ посоветуйте путнею фидер удочку. длина 3.90-4.20М, тест до 180! цена до 200-250€ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
@ShimanoFreak в нашем магазине неплохие,только намного дешевле или обязательно за 200€ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |