рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Фидер удочка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45
anfield303

Страна: Россия
Город.: С.-Питербург
Рыба: лещ, плотва, окунь,

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

03.03.2008 07:42

91.

«Не буду стучать пяткой в грудь»(с) :lol: и уверять, что «никогда поводок за грунтозацеп не захлёстывается».Быват.Но это в том случае,если по какой то причине,поводок с наживкой зацепившись на дне,остаётся лежать на месте,а кормушка(ещё не зацепившись)наползает на наживку. Но это бывает настолько редко,что для тех кто только начинает фидером ловить,это и не нужно.Вы то,как ни как,уже специалисты в этом деле! Вообще то,(обычно) я пользуюсь кормушками с одним грунтозацепом-не катится по дну,прекрасно «встаёт на якорь». В изготовлении проста-утопить не жалко(почти)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Gentle

Город.: Кассель
Рыба: всякую разную

Рейтинг: 3

03.03.2008 09:03

92.

У немцев, видимо специально для Рейна, есть такие кормушки со стальными Krallen. Даже не знаю, как это слово правильно перевести в контексте. Принцип как у морского грузила для серфовой ловли с берега. Груз внизу кормушки просверлен насквозь и в это отверстие вставлена стальная проволока, ее концы загнуты вниз. Перед забросом эти усики ставятся перпендикулярно кормушке, чтобы упав на грунт, они хорошо зацепились за дно. При вытаскивании они отгибаются параллельно кормушке и уже нигде не цепляются, то есть не мешают вытаскивать.
Раньше они продавались любых весов в одном он-лайн магазине, теперь он закрылся. В последний сезон покупал в Боде, недалеко от Майнца. Думаю, во всех магазинах недалеко от Рейна должны быть.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

03.03.2008 09:37

93.

@Igor_DD
Если посмотреть на фото от anfield303 Линк на страницу (откроется в новом окне) и совместить с тем что я написал а?

Кормушка, которую ты показал, пленит своей простотой. anfield - респект. Да только смысл
этих крыльев (я так думаю ) Не цеплятся за дно, а помогать кормушке пролазить между препятствий. Между веток, например.

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

03.03.2008 09:38

94.

@Gentle

Не знаеш, кто их выпускает? А то можно посмотреть по коталогам. Я бы заказал
себе таких с десяток для Мааса.

anfield303

Страна: Россия
Город.: С.-Питербург
Рыба: лещ, плотва, окунь,

Рейтинг: 12

03.03.2008 17:48

95.

@Regensburger
Не цеплятся за дно, а помогать кормушке пролазить между препятствий.
Про неё то я и писал. За дно зацепиться и одного хватит. А вот между камней она меньше проваливается. А вот про ветки?.... Возможно,возм.... Тело то цилиндрическое.... Всё равно цепляется. Но.... Был несколько другой вариант- с тремя и четырьмя зацепами.Тестировал в августе-сентябре.Условия: течение,камен.дно и подводная растительность. Итог: ощутимой разницы с «бабочкой»,не ощутил. Да и в изготовлении чуть сложнее. (С тремя грунтозацепами,в «Фотоальбоме»размещу.)

Igor_DD

Рейтинг: 10

03.03.2008 23:52

96.

@Regensburger

А что мешает проверить? Наверное твою любимую кормушку не стоит исключать, даже наоборот!!!
Просто берёшь с собой медную проволочку (около 1мм диаметром) на рыбалку! Протыкаешь насквозь и загибаешь по принципу anfield'а крылышками (дабы избежать перехлёста!), в добавок используешь кусок изоляции от провода на поводке (как я писал выше) и УДИВЛЯЕШЬСЯ! :lol:
Не забудь поделиться впечатлениями! Ибо, к тебе многие прислушиваются!!!
Я с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием выслушаю ВСЮ твою критику, НО после того как попробуешь!!!

Gentle

Город.: Кассель
Рыба: всякую разную

Рейтинг: 3

04.03.2008 09:07

97.

@koscha

К сожалению, не знаю. Посмотреть можно здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) Krallenfutterkorb называется. А где покупать теперь, не знаю.

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

04.03.2008 14:39

98.

@Gentle

Посмотрел, спасибо. Выглядит не сложно, попробую сделать сам.

ShimanoFreak

ShimanoFreak

Страна: Deutschland
Город.: Moers
Рыба: хищную и вкусную!

24.03.2008 15:40

99.

Всем Привет!

народ посоветуйте путнею фидер удочку. длина 3.90-4.20М, тест до 180! цена до 200-250€
у меня уже есть одна от шимано, но посколько ета фирма в последние время не только меня, но и очень
многих других рыбоков своим сёрвисом разачеровывает, решил вообше ничего больше от этих Му...ов покупать.

Kostjan

Рейтинг: 6

24.03.2008 16:26

100.

@ShimanoFreak
народ посоветуйте

в нашем магазине неплохие,только намного дешевле или обязательно за 200€

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии