рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
371.
Линк на страницу (откроется в новом окне)по поводу кормушек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
372.
Привет всем!Я тут поймал скбя на мысле что неправельно рыбачу,когда рыба начинает брать очень осторожно.Ловлю на монофил с род подом,эл.биссанцайгером и свингером.так вот как только рыба начинает брать очень осторожно ,то не свингер ни эл.биссанцайгер непомогают.Вообще ничего не показывает по ним.А как удочку не достану тек все черви или маден обсосаные.Свингеры у меня тяжёлые на мой взгляд подходят больше на среднюю и большую рыбу.Да и защёт монофила(так как он тянется)непроисходит требуемого результата.Я имею в виду свингер и биссанцайгер.Попробовал удочки выстовить более вертикально и смотреть по кончику,тоже как невытащу так всё обсосано,кончики ставлю самые тоненькие.Как только ветерок пустит рябь по воде,не разберёш то ли поклёвка толи это ветер.Так я вот чё подумал может мне действительно поменять монофил на шнур?Или попробовать,опускать удочки чуть пониже и использовать более лёгкий свингер?Потому что например ночью вообще можеш удочки вытаскивать из воды,ели рыба начнёт брать очень осторожно.А фанариком всю ночь сидеть и светить тоже не выход.Я думаю что более лёгкий всингер тоже непоможет(хотя ещё не пробовал).Течения в той местности нет.Местность открытоя,и если малейний ветерок то всё капец!!Может кто что подскажет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
373.
@Xoxol80 фидер изначально сконструирован на определение полёвки по кончику удилища ! Применение бисанцайгеров и прочей ерунды считаю неуместным !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 06.04.2010 09:06
|
375.
@anfield303 Нет,не на реке на озере большом (Боденское озеро).Оснастка..Sänger MP-1 хеви фидер,катушка вестляйн футура рунер 560 9+1 под.со свободным ходом.Леска монофил 0,35 анаконда 10,8кг.Вертлюжок.Несиметричноя петля для кормушки.Кормушка в зависимости от ветра,чередую 30 или 40 грамм.Поводок от 50 до 70см.Крючок от 8 до 10 размера.Вот в принципе так и выглядят у меня все три удочки.Ах да,пищалки от тоже Зенгер «Бета икс».Но они не пренадлежат как я понял для осторожной рыбалки,сильно тупые.Нужно хорошо дёрнуть шобы она запищала при лёгком прикосновении никакой реакции. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
376.
@Xoxol80 монофил 0,35 ??? ......короче говоря всё неправильное у тебя палки для стоячей воды грубоватые , но с этим можно жить ..... катушки слишком тяжёлые , но уже куплены ..... как минимум леску на 0,25 поменяй ( dam sumo royal feeder 0,25 , dam tectan premium plus , STROFT GTM ) и почитай как вообще фидерером люди ловят , как оснащают . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
377.
@montana-hamburg Я бы леку поменял обратно,но научен горьким опытом.Мой товарищ 0,25 ловил клюнул повсей видемости очень крупный карп и всё к чертям собачьим перервал.Понемаеш на Бодензее есть очень много крупной рыбы и незнаеш когда и какая возмёт.Есть ну просто очень крупноя.Поэтому я когда увидел его лицо,мало того что рыба ушла так всё перервала.Поэтому я и взял такую толстую,хотя в принцепе я тоже такую толстую нехочу и нехотел она ишла вместе с катушкой в предачу.У меня стояла на старой удочке 0,31 10,3трагкрафт.Но и эта я щитаю что сильно толстоя.А вот такую как я хочу нету.А хочу 0,30 чтобы трагкрафт был не меньше 10кг.Именно монофил.Поэтому я тут такой вопрос и задал,может купить шнур потоньше и трагкрафт в котором побольше и не долбать себе мозги? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
378.
@Xoxol80 с тобой всё ясно у меня один знакомый на 0,30 плотву ловит ..... говорит - а вдруг карп клюнет , а другой на 0,28 доршей тягает на 15 кг . На твой катушке есть тормоза , котоые в затянутом состоянии максимум 6 кг выдержат и при большей нагрузке начнут срабатывать !!! В общем ставь 0,25 и не сцы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
379.
@montana-hamburg Посоветуй пожалуйста катуху на Winkelpicker (2.70, 10-50гр.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
380.
@Xoxol80 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |