рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
351.
@Kostjan а ты не можеш чтобы свои две копейки не вставить ..... Вот чего зря болтать ни о чем ? какие 120 гр ??? Если Фидер не тяжёлый , то сразу понятно ( либо супер лёгкий и прочный , либо тонкостенный ) Если палка средней ценовой категории , то о каких-то сверхпрочных и лёгких карбонах говорить не приходится. Shakespeare , Mach 1 Power Feeder , как уже раньше говорилось , палка для работы с весами 25-60гр !!! Палка хорошая , но очень нежная и обращаться с ней надо соответственно !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
352.
@montana-hamburg Думаю.. -не может Если бы все как Костян «трещали» , то темы , были бы больше на чат похожи И ни каких бы серваков не хватило Костян, эт в хорошем смысле Ну а если по теме. То подумываю тож о лёгких снастях , в смысле WG до 80-90 гр. Достали уже эти коромысла с ихней «универсальностью» (имею ввиду фидеры до 150-180гр)... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
353.
@montana-hamburg по-моему уже на 5 копеек потянуло нашли нарушение на странице: сообщить админу |
354.
@Kostjan не обижайся ....просто надо немного за темой следить ! Прочтёт новичок и начнет .... палки ломать ! Разговор , собственно , был по определённой модели ! Нелзя утверждать , что любой федер выносит перегрузки ! Скорее это исключение Ну а если ты идёш на такое место рыбачить , где могут возникнуть нюансы , то лучше брать более мощные палки . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
355.
@montana-hamburg да всё нормально,какие обиды нашли нарушение на странице: сообщить админу |
356.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
357.
@Dmitrij68 можно узнать что ты называеш болтовнёй ? ..... и кто такие "деиствительно рыбаки " ??? Я , по-моему , очень чётко и лаконично ответил на поставленный вопрос ...... ты не находиш ???
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
358.
@Dmitrij68 .... a вот твои замечания абсолютно не к месту нашли нарушение на странице: сообщить админу |
359.
@Dmitrij68 заводятся клопы,тараканы,вши и мондовошки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
360.
Подскажите пожалуйста, какой фидер купить для Раина / Везер / Фульды / Верры? В последние дни читал множество форумов и сопостовлял цены удочек но к решению не пришел, так как очень много разных удочек с почти одинаковыми ценами. Во время моих поисков я зделал список удочек, которые меня интересовали: длинна 3,90 метров и более, тест 150 граммов и более и вес менее 400 грамм. Наиболее мне понравилась Корморан Спесиланд Феедер Хеави (Нр. 21), лёгкая и не самая дорогая. Кто нибудь держал её в руках? У кого есть хорошие впечатления от других удочек из списка? Я не знаю как подсоединить пдф филе к этому посту, поместил список как фотографии. Если так не разрешено, то стерите / скажите, я посмотрю, как можно зделать по другому. Заранее спасибо за ответы! Список: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |