рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
04.09.2009 20:58
|
322.
@entf Что интересует?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
323.
@KpoK Вот Экзори и приглянулась,с таким же тэстом но 3.60м,ну как качество?Ты ей доволен?В Аскарях по 70ЕУ ,как думаеш можно брать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.09.2009 22:06
|
324.
На мой, не совсем профессиональный взгляд, единственный минус - вершинки. Не знаю, какой их диаметр у Зенгера, у Екзори - 2.5 мм. Рано или поздно их придется брать, а вот найти ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
325.
Мужики,может кто знает где эти палки подешевле купить можно-Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder?Нужно 3.6м,в аскари всегда были в ангеботе,а сейчас когда понодобились ангебота именно на этот размер нет.Может кто знет какойнибудь онлайншоп?Благодарю за помощь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
326.
@KpoK 3.25 в комле и 3.3 в конце посадки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
327.
@entf Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder - не очень хороший выбор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 10.09.2009 12:48
|
328.
3,60м всёж мне кажется коротковата. Если конечно,основная ловля будет проходить на каналах и речках с быстрым течением,то будет нормально,а вот куда подальше забросить-3.60 маловато. «Маловато будет!»(с) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sergeislepchenko
Страна: UA Город.: Боярка Рыба: Всю Сообщений: 1 Информация: Aнкета 20.09.2009 10:42
|
329.
Уважаемые начинающие рыболовы! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
330.
@sergeislepchenko нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |