Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Фидер удочка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45
Axel
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
15.03.2009 00:22
|
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
15.03.2009 00:48
|
|
|
213.
@KpoK Вот бештельнумер 115935.85.585 Сказали больше не ожидается... Сегодня дядька получил...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
214.
@Igor_DD Сегодня дядька получил... «Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать!?» (c) Игорь, это не к тебе, это к Аскари. Звонил когда - мне «кляр унд дойтлих» было сказано, что желаемые удилища «нихт мер лифербар», на вопрос почему - отвечено: «ауслауфмодель, вирд нихт мер продуцирт, эс гибт кайне моглихкайт нахцубештелен». Вот такие пироги. На Аскари у меня давно крест стоял, теперь я этот крест кружочком обведу . @Axel А мои старенькие Shakespeare Ambidex ночью трёх лещей по 3 кг поймали. Фидера-самоловы - чем не название для темы новой . Первый пост уже есть, если перенесешь конечно .
|
|
215.
@KpoK «Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать!?» Видимо всё дело в том, что он ждал их 3 месяца (заказывал ещё до вайнахтов)
|
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
28.03.2009 22:34
|
216.
старательно прочитал всю ветку, не поленился. видел пост про унивеосальность фидера -- типа и нахлыстом можно ловить. мне интересно -- у кого нить есть опыт ловли фидером как «тяжелым» спиннингом -- под тяжелый джиг итп. я об этом читал. мне интересна чувствительность на больших дистанциях. просветите, пожалста!
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
29.03.2009 00:02
|
217.
Джиг с фидерруте???Не думаю что это возможно.Ну если считаеш что заниматься любовью в противогазе возможно-тогда стоит попробовать джиг с фидерпалкой.
|
|
218.
@karavansaraj О джиге с фидером забудь! Палки абсолютно для этого неподходят! ЗЫ: Сам себя спросил о дроп-шоте и растерялся...
|
|
219.
Джиг и фидер... А нет почему...? Если «пищалку» правильно «присабачить» - думаю работать будет... Дроп-шот - тоже не исключение ......, тут только ЭСП более тоньше настраивать нужно.... ---------- Редактировал: kpok at 29.03.2009 03:06:49
|
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
29.03.2009 15:20
|
220.
@entf @Igor_DD @KpoK вы самые лучшие, самые авторитетные, самые удачливые, самые последовательные, самые опытные, самые первые фидерщики. ура! НО мне хотелось бы услышать аргументы и факты, а не пустые крики. мы ж не на партсобрании! давайте будем КОНСТРУКТИВНЫМИ ! а теперь вернемся к моему вопросу. в инете я нашел: Линк на страницу (откроется в новом окне) «Я с берега ловлю судака на бородку и на джиг при помощи фидера. Во первых - кастинг 100 и больше, дальностьзаброса - за горизонт, чувствительность - супер. Вчера испытывал фидер .... Палочка очень кидучая а чувствительность выше всех похвал. Все ракушки на дне можно при помощи грузка перещитать. Прут очень хорш как фидер и как спининг для дальнего заброса с берега.» Линк на страницу (откроется в новом окне) «Типа как вы способ ловли или вид удилища обсуждаете, при ловле джигом применяя фидерное удилище (часто видел) тоже смотрят на вершинку, так этот способ ловли тоже фидер?» тут важно часто видел ! а про мелкие кольца на вершинке -- это к вам к klang-у! Линк на страницу «Ранее у меня были сомнения в оправданности применения настолько мелких колец в верхней части спиннинга... Спиннинг по нью концепт получился несколько медленнее классика (9 колец против 7), но значительно превосходит его по дальности заброса. За счёт большого количества раннингов, под нагрузкой, леска очень равномерно нагружает бланк.» КТО НА НАС С ВОВОЙ!?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|