рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
161.
@AndreyK Мои старые фидеры тоже из карбона. корбона ( Углеволокно ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
162.
@AndreyK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
163.
@Axel Алексей, не обижайся. Но тебя обманули. Одна и та же глупость тиражируется в инете многократно и вроде как становится правдой. Так уж получилось, что когда ещё ниодин из форумчанин про карбон не слышал (это был 1979 год), я уже с этим материалом работал. В узел завяжется «колбаса», т.е. очень тонкий по диаметру, но толстостенный бланк . Но колбаса она и есть колбаса. Для некоторых видов ловли строй не играет особой роли - там применение чистого стекла допустимо. Но удильник становится тяжёлым. Если стекло сегодня и применяют в изготовлении палок, то только из технологических соображений или что б съэкономить. Хороший удильник из стекла - ДУТАЯ РЕКЛАМА! Не попадитесь на неё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.11.2008 19:57
|
164.
@Regensburger Ну до «десятки» теперь - рукой подать . Плюс «палка» с 60-80-тым вурфгевихтом. И милости просим в наши края, на водоем почти без течения, правда и без рыбы, почти . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
165.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
166.
@Axel А вы в курсе что у всей этой серии вершинки из «стекла»!? В фидерных катушках не особо силён, но взял себе в Аскари вместе с палками «абушки» - Abu Cardinal Freerunner C 503 FR Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.11.2008 23:15
|
167.
@Igor_DD Так не только у этой серии, и не только у этого производителя. Большинство фидерных вершинок идут в «стекляном исполнении», а бланк удилища, как правило в карбоне. Была возможность сравнить 3 вида вершинок (одинакового унцивого (или унцового ?) эквивалента) к фидеру от Browning : стекло, карбон и их сочетание - так называемый D-Flex. Остановился на стекле, хотя D-Flex тоже не плох. Карбон в качестве вершинки - не для меня (толст,жесток, нечувствителен), хотя кому-то может быть и придется по вкусу . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
168.
@Igor_DD Стекло это не стекловолокно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
169.
@AndreyK я имел в виду стекловолокно, поэтому и в ковычках! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
170.
@Igor_DD У Sänger Spirit One Heavy Feeder 180гр две карбоновые вершинки и одна из «стекла». Стеклянная заметно мягче, хорошо показывает поклёвки но само удилище от этого мягче не становится. Везер в районе Höxter-Hameln река небольшая, дальние забросы без надобности (30-40 м). Фидер 3.60 м wg 120 гр там в самый раз. Барбочки там водятся неплохие и боротся с ними на таких дистанциях лучше фидером с параболичесским или даже медленным строем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |