рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 12.08.2008 19:43
|
141.
Наверняка и у вас тоже травы наросло в реках.Слышал про специальную косу,но в глаза не видел.Может кто пользуется или картинка есть? Сам пользуюсь «кошкой»(типа). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
142.
@anfield303 попробуй через «поиск»,точно помню,с полгода назад это тема вместе с косой уже всплывала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
143.
Colmic Viking Feeder, WG bis 120 g, кто ниють держал этот феедер ,и что может сказать о нем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
144.
ShimanoFreak eсть вопрос ULTIMATE KOC что за фирма и сколько стоит ,кидал ты ево или нет .Гдета я слышал что это сестра от фирмы фокс но точно незнаю ,накартинке выгледит нечево ,вобше напиши если не трудно пронево и что хорошево сказал про нево твой знакомый продовец нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
Всем привет!Это мой первый пост на вашем форуме.Я еще не рыбак,но очень хочу им стать.Всегда относился к рыбалке скептически,пока мой брат не сдал на фишершайн,и не дал попробовать мне порыбачить.После нескольких пойманных мною лещей,появился азарт.Теперь я записался на курсы,и весной надеюсь сдать экзамен.Теперь собственно и сам вопрос-хочу начать с ловли фидером,купил по случаю "Shimano Hyperloop Feeder medium "и катушкуShimano Exage 4000RA,теперь хочу прикупить вторую палку,мне посоветовали чтобы обе снасти были одинаковые,но мне приглянулась Browning Thalium feeder,по длинне и вурфгевихту одинаковая с шимано.Как вы думаете,чо лучше Браунинг или Шимано?Как насчет катушки?Стоит ли вторую такую же брать?У меня нет еще знакомых рыбаков,а у брата еще нет опыта,так что полностью надеюсь на ваш совет и пддержку!Заранее благодарю за помощь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
@entf Это карповые удила желательно одинаковые иметь (да и то Либс у меня разный), а вот фидера по-моему наоборот, лучше разные, если у тебя медиум возьми ультра лайт или лайт - разные снасти - больше возможностей ИМХО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
147.
Не, не. Фидера тоже лучше одинаковые. А так же одинаковые шнуры. Особенно если кормушки тяжёлые или бросать далеко. Особенно в темноте (чуство меры иногда подводит ) А катушки для фидера вещь третья. Главное надёжные и не ставь большие. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
148.
Спасибо за ответ!Ну а все же что лучше Браунинг или Шимано?Просто гдето сдесь на форуме прочитал что шимано делает нормальные катушки,а палки неочень,вот и закралось сомнение.Просто я хотел бы сразу взять нормальное качество.Я понимаю что у разных людей-разные мнения,но буду рад любому. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
149.
@entf Мой самый любимый фидер - шимано бисмастер с меняющейся длинной 3.60 на 4.20 и тестом 240гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
150.
Посоветуйте стоит ли НАЧИНАЮЩЕМУ рыболову для реки Weser купитЬ удилище Sänger Star Tec Feeder-länge 3.60,w.g 0-120g,preis-23.75 евро.Ну и катушку к нему .Буду признателен за ваши советы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |