рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 24.03.2008 16:32
|
101.
@ShimanoFreak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 24.03.2008 17:45
|
102.
да я уже от многих фирм пересмотрел, в том числе и от корморана, но просто было бы интересно узнать, мнения по разным моделям, особенно по новым. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
@ShimanoFreak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 24.03.2008 23:41
|
104.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 25.03.2008 16:54
|
105.
А BALZER? В смысле,фидерные удилища? У меня есть з.95-210г Вещь!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
106.
@Igor_DD;-BOLSCHEU- вы такой рутой пользуетесь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 25.03.2008 19:08
|
107.
у кого есть от Daiwa или Mosella? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
108.
@alik Да пользуюсь! Да четыре части! Для меня скорее 3, потому что ещё ни разу вершинку не снимал... Я ведь и не говорю что это удило лучше всех..............! Просто за эти деньги вы вряд-ли найдёте лучше!!! Та же самая модель ONE продавалась как новая и намного дороже, но объясните мне разницу ! Не буду ни на кого показывать пальцем, но друг пользуется фидерками - телескопами из Аскари уже 3-4 года... Причём дешевыми (что-то или 12 или 17 евриков) и доволен! Я видел что он ими (классно) ловит и сам выводил(очень лёгкие удочки) и советую всем новичкам не ломать себе голову! Эти 2 смешные удилки до 5кг пока справлялись без проблемм, а мои Sänger'вские даже на вид крепче в 2-3 раза! А про заброс.. дЫк я стараюсь далеко не кидать...! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
Sänger хорош,недавно приобрёл с большими сомнениями из-за подозрительно-дешёвой цены-сейчас доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2008 08:44
|
110.
На сколько мне известно SHIMANO делают хорошие катушки но не Удилища... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |