рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Angelschein (Chemnitz)

Страницы: 0 | 1
Blackdiv

Blackdiv

Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

10.08.2007 10:18

1.

Всем привет!
Есть такой вопрос.
Тут как то с пол годика в русской газете промелькнуло объявление,что можно сдать экзамен за один день в городе Chemnitz.
Ну в смысле ставим антраг,платим лавэ.Нам присылают билеты,мы подготавливаемся и в определёный день приезжаем туда и сдаём экзамен.
Я знаю такую фирму в городе Rostok но мне до туда 700 км.
А вот до Chemnitz всего 40.Может кто слышал или знает как с ними связатся???
Если кому нужен адрес в Rostok могу написать.
:rybka_2:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10

10.08.2007 11:55

2.

Видел я такое объявление, только там был телефон в Кемнитце, а здавать надо в Ростоке :lol:
Лучше забудь. Нужно там сдавать, где живеш! Я о земле разумеется

glas

glas

Рейтинг: 597

10.08.2007 12:30

3.

<u>@Igor_DD</u>
<i>Лучше забудь. Нужно там сдавать, где живеш! Я о земле разумеется </i>

Пять лет моим бумагам.Живу в Нидерзаксене -сдавал в Фор. Померании.. Рыбачил по всёи Германии.Ферайн.спортангелшайн.Без проблем.

(гость)
10.08.2007 16:50

4.

Экзамен сдается на той земле (в городе) , где человек прописан на момент сдачи экзамена. После получения ангельшайна, можно без проблем менять место жительства (землю) и на "новом месте" так же без проблем получить соответствующий (земле) ангельшайн. В противном случае (сдача в Ростоке) рыбачить можно будет только там.

P.S. Боюсь ошибиться, но Wladimir где-то уже об"яснял это и вроде более подробно.

glas

glas

Рейтинг: 597

10.08.2007 18:01

5.

<u>@KpoK</u>
<i>В противном случае (сдача в Ростоке) рыбачить можно будет только там. </i>

У меня как раз "этот случай"

bomba

bomba

Страна: Vaterland
Рыба: alles

12.08.2007 17:47

6.

<u>@KpoK</u>

Моей "корочке" уже 5 лет, сдавал тоже в Ростоке, а живу во Франкфурте на Майне. После сдачи по месту жительства в паспортный стол с цойгнисом, без всяких проблем. После меня уже около пол сотни знакомых сделали также и тоже без проблем. :spin:

(гость)
12.08.2007 18:55

7.

"Закон суров, но это закон", а он утверждает обратное.

Ангельшайн в Ростоке, фюраршайн в Польше. Идиотентест? Без проблем. И все за пару дней и с "гарантией". Конечно, каждому свое, только, что из этого получится. Лотерея ?!? Одному повезло, другому нет. А не проще сдать экзамен по месту жительства, ведь материально, в принципе, то на то и выйдет. Хоть убей, не понимаю.

P.S. Сдал экзамен в 2006. NRW . Курсы не посещал. Ссылки на "материал" есть. Могу поделиться.
----------
<i>Last edit by: kpok at 12.08.2007 19:21:50</i>

Medion

Medion

Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

12.08.2007 19:28

8.

<u>@KpoK</u>
<i>фюраршайн в Польше. Идиотентест? </i>

Кстате,кто с этим сталкивался???Имею в виду права забрали-поехал в аусланд сделал новые
Знакомый страдает сильно по этому делу,пол года не пъёт,а при сдачи крови показатели завышины.В детстве болел желтухой,а врачи не могут понять почему кровь "хреновая",хотя у него Гепатит Б

Igor_DD

Рейтинг: 10

13.08.2007 00:03

9.

<u>@glas</u>
<i>@Igor_DD
Лучше забудь. Нужно там сдавать, где живеш! Я о земле разумеется
Пять лет моим бумагам.Живу в Нидерзаксене -сдавал в Фор. Померании.. Рыбачил по всёи Германии.Ферайн.спортангелшайн.Без проблем. </i>

Сужу о тому что учил на курсах! Там объясняли, что ангельшайн действителен по всей Германии (если гостем..), но если переехал (больше 12 месяцев!) на другую землю, то нужно получить новый. Так-же говорили, что есть места, где обменивают без проблемм, а есть где нужно перездавать На сколько я знаю, у нас в Саксонии как раз всё это и работает и исходя из того что Blackdiv живёт в 40км от Кемнитца, то ему придётся сдать в Саксонии, а не в Ростоке..!
К тому-же ещё и денег сошпарит! :lol:

ЗЫ: Всё это на собственном опыте! Нашёл я года 2 назад это объявление и быстрей звонить Рассказали мне эту песню про Росток и про на русском и про один день.. Повёлся я, но ненадолго (при следующем звонке отказался), а кум мой согласился, заплатил первый взнос и даже билеты что-ли (на русском) ему прислали, потом несколько раз откладывали экзамен, потом сказали что нужно в Берлине 3-4 дня проучиться (жить естественно за свои..!), а потом уже ехать на экзамен Ну, послал он их подальше.. и деньги (задаток ккажется 50 евро всего) они вернули! И обижаться на них незачто! НО! Есть одно маленькое НО! Он потерял на этом <b>год</b>!!! И как выяснилось на курсах (здесь по месту), если-бы получил, то пришлось-бы в течении года перездавать А поездка в Росток за 600км чего-то стоит и обучение кажется 350 было
А здесь на месте в Дрездене 100 евриков обучение, 30 за экзамен :lol:
Думайте сами, что лучше..!

Blackdiv

Blackdiv

Город.: Lahr;Schwarzwald

Рейтинг: 3

13.08.2007 08:46

10.

<b>Igor_DD</b> спасибо что разъяснил за Кемнитц.
Но в Ростоке вот ребята месяц назад из Jena ездили все здали.
Я думал у нас в Кемнитце тоже такое,а они оказывается просто посредники.
На учёбу я иду в сеньтябре у нас здесь.Только у нас курс стоит 100,учебный материал 40 и экзамен 30.

:spin:

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии