рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Видел я такое объявление, только там был телефон в Кемнитце, а здавать надо в Ростоке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Igor_DD</u> Пять лет моим бумагам.Живу в Нидерзаксене -сдавал в Фор. Померании.. Рыбачил по всёи Германии.Ферайн.спортангелшайн.Без проблем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2007 16:50
|
4.
Экзамен сдается на той земле (в городе) , где человек прописан на момент сдачи экзамена. После получения ангельшайна, можно без проблем менять место жительства (землю) и на "новом месте" так же без проблем получить соответствующий (земле) ангельшайн. В противном случае (сдача в Ростоке) рыбачить можно будет только там. P.S. Боюсь ошибиться, но Wladimir где-то уже об"яснял это и вроде более подробно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@KpoK</u> У меня как раз "этот случай" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@KpoK</u> Моей "корочке" уже 5 лет, сдавал тоже в Ростоке, а живу во Франкфурте на Майне. После сдачи по месту жительства в паспортный стол с цойгнисом, без всяких проблем. После меня уже около пол сотни знакомых сделали также и тоже без проблем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.08.2007 18:55
|
7.
"Закон суров, но это закон", а он утверждает обратное. Ангельшайн в Ростоке, фюраршайн в Польше. Идиотентест? Без проблем. И все за пару дней и с "гарантией". Конечно, каждому свое, только, что из этого получится. Лотерея ?!? Одному повезло, другому нет. А не проще сдать экзамен по месту жительства, ведь материально, в принципе, то на то и выйдет. Хоть убей, не понимаю. P.S. Сдал экзамен в 2006. NRW . Курсы не посещал. Ссылки на "материал" есть. Могу поделиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@KpoK</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@glas</u> Сужу о тому что учил на курсах! Там объясняли, что ангельшайн действителен по всей Германии (если гостем..), но если переехал (больше 12 месяцев!) на другую землю, то нужно получить новый. Так-же говорили, что есть места, где обменивают без проблемм, а есть где нужно перездавать На сколько я знаю, у нас в Саксонии как раз всё это и работает и исходя из того что Blackdiv живёт в 40км от Кемнитца, то ему придётся сдать в Саксонии, а не в Ростоке..! ЗЫ: Всё это на собственном опыте! Нашёл я года 2 назад это объявление и быстрей звонить Рассказали мне эту песню про Росток и про на русском и про один день.. Повёлся я, но ненадолго (при следующем звонке отказался), а кум мой согласился, заплатил первый взнос и даже билеты что-ли (на русском) ему прислали, потом несколько раз откладывали экзамен, потом сказали что нужно в Берлине 3-4 дня проучиться (жить естественно за свои..!), а потом уже ехать на экзамен Ну, послал он их подальше.. и деньги (задаток ккажется 50 евро всего) они вернули! И обижаться на них незачто! НО! Есть одно маленькое НО! Он потерял на этом <b>год</b>!!! И как выяснилось на курсах (здесь по месту), если-бы получил, то пришлось-бы в течении года перездавать А поездка в Росток за 600км чего-то стоит и обучение кажется 350 было нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<b>Igor_DD</b> спасибо что разъяснил за Кемнитц.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |