рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
<u>@AndreyK</u> Это самый оптимальный вакиант.</i> Мы с сыном раньше тоже крутили тормоза. Сыну это надоело, пришлось купить ему Freilauf. После пары рыбалок я свои катушки тоже на Freilauf поменял. Freilauf как не крути удобней! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Всем привет! Актуальная тема. Я один раз был вынужден в одежде в воду прыгать в одежде за удочкой. карп взял. После етогозаказал в Аскари две фрайлауфролле Зäнгер Руннер 2 , они не дорогие , гдето по20 €. Теперь ети проблемы отпали. Очень доволен . Если карп берёт , то можно и дальше спокойно в сторонке дописать , докушать не подавившись кусок мяса и тп , а потом не сломя голову спокойно подойти и подсечь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 09.08.2007 14:04
|
13.
<u>@Wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Vincent-222</u> Вот это ошибка, в таком положении при ударе амартезирует только леска.Нужно что-бы уделище тоже удар смегчало . При таком положении и будут удочки как пули летать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Vincent-222</u> пропробуй между удочкой и концом удочки поставить палочку, которая будет фиксировать положение удочки и не давать ей опускаться при очень сильной поклёвке. другими словами, удочка крепится в подставке (45 градусов) и через 2 метра стоит палочка. у меня лично так стоит. висюлька стоит между палочкой и поставкой. что я имею ввиду под палочкой: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 09.08.2007 16:52
|
16.
<u>@Vincent-222</u> Если ловите на большом течении- кончики удилищ должны приподняты как можно выше,если же в стоячей воде -наклон кончиков удилищ вниз.Удилище должно быть направлено в сторону приманки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Есть пару вариантов.Фрайлауфен. роли или : на конце грифа удочики ниже катушки одеваю резиновое кольцо,после заброса подкучиваю катушку натягивая леску, открываю душку катушки и подсовываю леску под резиновое кольцо,при поклевки леска выходит из под кольца и свободно разматывается,остается закрыть катушку и подсечь золотую рыбку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |