рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
Ребята здесь тема о том как поймать, а не как готовить или о вкусе! ЗЫ: ловить барбе - это кайф! а есть это другое... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@Igor_DDПривет ! Ты прав конечно , Но лично мне жалко рыбу мучить и калечить, чтобы её ловить и отпускать . Всё равно ведь ей Бог отвёл какоето место в ихтиофауне , значит для чегото она нужна в природе . Да и время тратить на бесцельное занятие, если ловить её намеренно - не хотелосьбы. Можно же выбрать другой - более ценный объект охоты..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Weber ЗЫ: Кстати о птичках... Ты в свою анкету давно заглядывал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 07.01.2008 21:32
|
34.
@Igor_DD Рыба: Forelle, Karpfen, Barbe
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@Igor_DD Спасибо за подсказку , Барби надо срочно удалить . Ето я писал пока ещё сам толком не распробовал етой рыбы и не получил шизделей от супруги. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
сам отвечаю на свой же вопрос нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@jabana самый оптимальный вариант - это засыпать в банку с опарышами на ночь тёртый сыр пармезан нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Хоть я ету рыбу больше ловить не собираюсь , повольте своим прошлым опытом поделится.... не надобы ничего с сыром мудрить . простая Gouda из Алди или Лидл , кубиком примерно 15 на 15 на волосе с бойловским крючком номер 6 или 4 . Я так больше других своих кампаньёнов ловил. И лещ такое берёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Я тоже в этом не спец, но слыхал что на сыр берёт и на таумвурм, я думаю если он клюёт хорошо - возьмёт на любую, подходящую ему приманку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |