Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
кормушка"метод"
Страницы: 0 | 1
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
29.06.2007 19:38
|
1.
Кто использует?Особенно меня заинтерисовал последний абзац. http://www.israfish.com/WebFish/Articles/fishing_magic/Fishing_Method_from_Peter_Webber/fishing_the_method_part_1.htm
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
29.06.2007 19:45
|
2.
Ну я использую, а что необычного тебя заинтересовало в последнем абзатце? Там вроде всё ясно написано.
|
|
3.
Я тоже использую вообщем нравится единственное надо поводок залиплять в корм ! насчет последнего абзаца посекаю только тогда когда рыба кокретно потянула леску
|
tierex
30.06.2007 12:19
|
4.
Если поводок в оболочке, то можешь в корм не залеплять.
|
Tolik-65
Рейтинг: 12
01.07.2007 22:28
|
|
effzett
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
02.07.2007 18:59
|
6.
Я ловлю "методом" с биссанцайгером. Кормушкой пользуюсь вот такой: http://www.israfish.com/WebFish/Articles/fishing_magic/leger_by_dave_cooper/images/fcmethod.jpg , только без резинки, так что катать по дну её рыба, как описано в статье, в принципе не может. А насчёт поводка вяжу когда из моно, а когда из плетёнки. И те и другие залепливаю. На счёт длины особо не парюсь всё лишнее, опять же, залепливаю в прикормку,а если очень короткий поводок получается тогда просто втыкаю в прикормку крючок. Удачи! 
|
tierex
03.07.2007 11:00
|
7.
<u>@effzett</u> А где такие кормушки продают? Я что-то таких не встречал, и какой вес кормушки?
|
effzett
03.07.2007 17:43
|
8.
<u>@tierex</u> Вообщето я хотел отредактировать текст и вместо "вот такой" написать "по типу такой", но что то не получилось Итак: Пользуюсь я именно такой http://www.lathams-fishing.co.uk/gallery/20211140_200.jpg . В моём городишке всего три раболовных магазина и во всех есть эти кормушки весом по 30, 50 и 70 грамм . После того как купил, нашёл точно такие же в каталоге Jenzi 2006/07 на стр. 336. 
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
06.07.2007 12:45
|
9.
<u>@effzett</u> извини не понял ,на крючок наживку не одеваешь,когда залепливаешь? Если нет,то это как наш СПУТНИК макуха,пропилы,крючки.
|
effzett
06.07.2007 15:40
|
10.
<u>@umka</u> На крючке всегда наживка есть, точнее не на крючке, а на волосе. Залепливаю только если поводок получился таким что может перехлеснуться через кормушку с основной и то, залепливаю так чтоб пара сантиметров с крючком снаружи была, но при этом без перехлёстов. А если короткий поводок получился слегонца втыкаю крючок в прикормку, чтоб ему не трудно было отвалиться и находиться в непосредственной близости с кормушкой
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|