рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Материалы из которых изготавливаются современные удилища. Два разных материала у которых есть, скорее всего, свои плюсы и минусы о которых хотелось бы поговорить в этой теме. Еще интересуют значения аббревиатур в маркировках карбоновых удилищ как то IM 8, TС 40 и.д. и т.п. Вообщем, делитесь опытом и знаниями по теме, Господа! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
http://rockit.spin-review.ru/article/wicked.shtml нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 07.06.2007 19:50
|
3.
ИМХО Нет смысла сравнивать пластик с карбоном,вот если разобрать все виды карбона какии бывают вот это тема,но не сравнивать с стеклопластиком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@AlexKotenev</u> ИМХО. Карбовые удилища появились ОТНОСИТЕЛЬНО недавно, а до этого человечество прекрасно ловило рыбу удилищами из других материалов как то бамбуковые штекерки или еще что, существовало множество рекомендаций по выбору различных пород дерева под эти нужды, но это история. Рискну предположить что и сейчас существуют, как бы это сказать, методы и способы ловли в которых можно обойтись стеклопластиком. Рыба то не в курсе какая у нас палка в руках графитовая или из орешника О видах карбона тоже интересно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
у меня есть стеклопластик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Ребятки , можно палку от швабры взять и рыбу ловить , а почему нет ???
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.06.2007 08:26
|
8.
<u>@montana-hamburg</u> Хорошие удилища (спиннинговые) из высокомодульного карбона, требуют к себе очень бережного отношения и ломаются будьте- нате. Поэтому купив палку за три-четыре сотни не надо удивляться, если она хряпнет пополам при относительно небольших перегрузках. Вообще для спиннинга модульность карбона выше IM 6 IM7 оправдана пожалуй только в очень специальных случаях. ИМХА такая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@montana-hamburg</u> Вообщето я хочу купить те палки которые ты мне посоветовал, только с регистрацией в аскари у меня тягомотина получилась. А тему эту завел, просто, для общего развития. Просто что б знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.06.2007 08:36
|
10.
<u>@effzett</u> Спиннингисты ловящие окуня на блесну часто отдают предпочтение стеклопластику он лучше держит рыбу, губы окуню не рвёт. Опять же стеклопластик- стеклопластику рознь. Потом дорогие как- то пропали, а дешёвые продаются до сих пор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |