рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
свои плюсы рыбы много, берега не заср-ы, рыба не заразная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Я здал экзамен и получил Ангелшаин мне обезательно вступать рыб. общество или можно купить разрешение на водоем и рыбачить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
можно купить разрешение на водоем и рыбачить.Это на твое усмотрения,в зависимости где ты хочешь рыбачить,на реин ты и так можешь годовую купить ,а общество в основном липпа и канал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
46.
@labor Полностью согласен. Мой отец в 65 лет здал экзамены абсалютно не зная языка. просто зазубрил правильные ответы, их не так уж много, если каждый день повторять, то через месяц наизусть все знать будеш. Мой совет учить сразу только правильные ответы. Я всегда учу по этой технике и ещё не один экзамен не завлил. Щас весной должны бать курсы на рыбака. Записаться стоит обычно около 70 евро и потом за экзамен ещё 30. Это намного дешевле чем штрыф в несколько тысяч платить, а проверяют они часто и не патруль а какаянибудь бабушка или дедушка подойдёт понаблюдает минут 15, а подом свой аусвайс предъявит и попросит документы показать. и пойдеш как минимум по двум статьям. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
В Нидерсаксен(Garbsen) ,стоит 100 для взрослых и 60 для детей,мой пацан(13 лет) уже прослушал весь курс,сдал вурфпрюфунг и в это воскресение 06,03,2011 сдеет основной экзамен.Получаемый документ годен всю жизнь,как права! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
до 14 вроде не нужно сдавать экзамены , там помоему в ратхаусе можно кпить годовой , а вот после 14 уже необходимо иметь при себе соответствующие документы ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.03.2011 09:46
|
49.
Тем кто еще совсем юнг и молод и неимеет ангельшайна читать все очень внимательно, разбито по землям Германии. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@Zarb Сщгласен с тобой ,он получил подтверждение того ,что он сдал екзамен,а в июле когда ему будет 14,получит у нас в ферайне нормальный прюфунгшай,кстати из 60 вопросов 56 правильно!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |