Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка без прав.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
31.
вот смотри, в гугл са 2сек нашол http://www.fischerpruefung-bayern.de/Pruefung/Fischerpruefung_Kosten.htm http://www.fischerpruefung-bayern.de/Pruefung/Fischerpruefung_DerWeg.htm толко сдесь в марте екзамен, сайди в рыболовний магазин просто и спроси, они тебе даже адрес дадут, или даже формуляр, так как почти все магасины ето какойто Verein.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ganduras
Страна: германия
Рыба: любую,важен процесс.
Информация: Aнкета
16.07.2007 12:49
|
32.
<u>@Stalker</u> Привет.Я живу в Баварии,экзамен сдавал в этом году 3 марта,учился с октября по март. Стоит так:100-за обучение 28-за экзамен 15-за то что билет переведут на русский Вот и вся цена,больше не цента не платил.Учились раз в неделю,по пятницам с 19.00-22.00,весь курс слушали на немецком,экзамен на русском и так во всех ферайнах Баварии,с прошлого года так сделали. Удачи. 
|
|
33.
<u>@Stalker</u> <i>Так сколько же стоит получить в Баварии этот ангельшайн, раз без него нельзя? </i> В каждом "колхозе" свои правила и цены! Если есть интерес зайди в "сельсовет" и узнай  Цены нестрашные, больше пугают! А <b>рыбачить в Гемании без ангельшайна нельзя нигде! </b> Десять лет там рыбачат или двадцать, всё до времени и <i>не советую вам оказаться теми с кого начнут..!</i> <u>Выучить, сдать и не морочить голову себе и другим вот это дело!</u> Большинство здесь так и сделало!!! 
|
SmallD
Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)
16.07.2007 21:03
|
34.
<b>@ Igor_DD</b> Рыбачить без ангельшайна <b>можно</b> на земле Бранденбург-Берлин,только на фридфиш!!! Достаточно купить в рыболовном магазине Fischereiabgabemarke за 12 евронов на год, ну и тагескарту (я платил 2.50 в день).
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
16.07.2007 23:06
|
35.
<u>@ganduras</u> Десять лет там рыбачат или двадцать, всё до времени… и не советую вам оказаться теми с кого начнут..! На днях приносит мне коллега свою местную газету из Neustadt an der Aisch (недалеко от Nürnberg):" читай, что русские творят!" Двое наших приехали на ЧАСТНОЕ озеро.Один из них бывал там уже многократно, второй впервые. Оба имея Angelschein, сбросили их в спец. ящик, чтобы позже по открытию купить карту. В наших краях это распространённое явление. И я так уже рыбачил не раз, например на Schnakensee. Только расположились, подкатывает полиция, якобы по вызову местного жителя. А нет ничего, кроме паспортов! Сгребли родимых со всеми причиндалами и в участок. Anzeige Gericht Штраф Хозяева в кусты -ничего не знаем, никогда такого не было РЕЗЮМЕ: Полиции по барабану, им вынь да покажи Документы, Angelschein, Angekarte Дальше вы уже знаете.
|
|
36.
<u>@Igor_DD</u> Выучить, сдать и не морочить голову себе и другим - вот это дело! <i></i> Хорошо сказал, придерживаюсь такой же точки зрения.
|
|
37.
Спасибо! Успокоили. А мне тут лпши на 700 навешали. 
|
Vincent-222
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп
24.07.2007 02:57
|
38.
<u>@dnepr</u> А где на Тельтове рыбачишь ? Может скричимся ? Я в районе Рудова 
|
dnepr
Город.: Berlin
Рыба: карп, судак
24.07.2007 17:49
|
39.
<u>@Vincent-222</u> я в р-не Европапарк,результаты не очень,сильное течение,буду менять место
|
AdmiNSerG
Страна: Россия
Город.: Красноуральск Свердловская область
Рыба: Щука, окунь, хариуз, таймень
28.08.2007 10:41
|
40.
Да, товарищи рыболовы посмотрел я на вас и жалко стало. В россии матушке намного проще с этим делом. Приехал на водоем и лови сколько душе угодно. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|