Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где можно отдохнуть с палаткой и рыбалкой?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
09.08.2007 11:23
|
21.
только вчера с заксенанхальт приехал с гостей там действительно СВОБОДА! гриль не хочу. палатки расставили. шайн только у одного рыбачили втроем(каждому по удочке) я вытягивал карасика, пришел проверяющий. вопросов не возникло. один шайн есть. кол-во удочек не превышено, значит все в норме брат в ферайн вступил 70,- в год по всему закснанхальту рыбачит(кроме приватов конечно). в баерне только мечтать о таком остается! для сравнения в моей округе три ферайна. в один не вступиш не принимают народ(но воды много у них Изар(12км), каналы, озера) в другом тоже воды много как и впервом. 250,- в год плюс 300 ауфнамегебюр в третьем три лужи за 190,- в год и 250 ауфнаме в двух последних тагескарту купить можешь, но рыбачить только в присутствии члена ферайна!!! можеш. правда на берегу Изара грилит народ ессно не на земле огонь разводят
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
iwannawi
Страна: Deutschland
Город.: Werlte
12.08.2007 14:30
|
22.
я не могу понять , почему волзе воды нельзя жеч костры да умом эту страну не понять!!! если из-за того что на земле зола остается, так из грилей ее тоже на землю высыпают а ради дров не обясательно губить деревя в магазинах дрова стоют не дорого
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
12.08.2007 14:52
|
23.
Ну нельзя "у нас" спокойно с паладкой у костра посидеть,я с этим уже почти смирился,после всех штрафов и разборок с ферайном.Есть один не плохой,но дорогой вариант-пакуешь чемоданы и на родину!!!Например http://aborigen.rybolov.de/forum/rybalka/57
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
12.08.2007 21:36
|
24.
Сегодня приехали с Чехая и половили , и отдохнули , и костёр был , и палатки . Всё по полной программе .
|
Blackdiv
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
13.08.2007 09:53
|
25.
<u>@Valdi</u> а где были? У "Славки"? Давай фотоотчёт.Ждём!
|
Valdi
13.08.2007 13:23
|
26.
<u>@Blackdiv</u> <i></i> Привет ! Всё таки Славка на другом озере .А так кроме дождливой погоды всё было здорово .
|
Blackdiv
13.08.2007 14:15
|
27.
<u>@Valdi</u> <i>Всё таки Славка на другом озере</i> А вы на каком были?
|
Valdi
13.08.2007 15:36
|
28.
<u>@Blackdiv</u> <i></i> Выставил фотографии , там и карта .
|
vladperel
Город.: Wuppertal
Рыба: Лещ, Судак
13.08.2007 21:16
|
29.
Подскажите пожалуйста. Можно ли пользоваться палаткой с днищем или без (днём и ночью) при ловле рыбы в Голандии в г. Venlo на р. Маас. Заранее благодарен.
|
Blackdiv
14.08.2007 08:31
|
30.
<u>@Valdi</u> А как улов? Я тоже давно приглядываюсь к этому озеру.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|