рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@Pirat</u> так точно, я был в форме нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Можно в Австрию поехать на кемпингплац палатки и шашлык,а рыбачить на озеро и Fischereischein не надо купил карту и рыбачь на здоровье .большие озёра с видом на горы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Omitsch</u> А на какие озера , в Австрвю ездишь ? Мы сначало на вальхзее ездили ,но там надо билет иметь,а у многих еще нет его. Теперь на Валерзее (17 € pro tag ) иногда ездим,под Зальцбург ,но там в основном лещ,хотя и много . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Так кемпинг платцев с возможностью ставить палатку , грилить и рыбачить и у нас в Германии полно. Я один такой рядышком на Biggesee присмотрел . Хотели с женой и детьми, но гадство ,погоды нет. Конечно за это надо платить наверно 10 -20 евро за сутки , зато все удобства , никакого битого стекла , пьяных рож и.т.п. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Weber</u> Здесь , в Германии , всё хорошо , вот только ходи на цыпочках и не кашляй (или это у нас в Баерне ), а в Австрии посвободней .Да и там можно без билета ловить . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Так как я себя и семью причисляю к интеллигентным и культурным людям , то и место для такого отдыха должно быть соответствующим. Понятно что рыбалки не получится , только баловство ,в основном детям и супруге. А вот если действительно рыбачить , и отдыхать по мужски ,по русски , то конечно подальше от людей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@Weber</u> хорошо сказал!Толко вот если ты приехал и отдыхаеш уже хорошо отдыхаеш и тут люди другие приехали, ты чё по кустам прячешся? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Я или отдыхаю с семьёй или рыбачу. Давно сам уже не отдыхаю,бухать завязал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
У нас рядышком с Берлином есть ПРИВАТ. Можно всё: палатка,гриль,рыбалка,музыка(даже русская). Стоит 6 евро за сутки с одного рыбака. Просто отдыхающим ничего,только мусор за собой убрать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Weber</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |