Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто нибудь рыбачит "маховыми" удилищами?
sventus
Страна: Deutschland ( die Ukraine)
Информация: Aнкета
30.04.2007 14:07
|
1.
Не видел пока ни одного рыболова в Германии с традиционными маховыми удочками . Что-бы без всяких катушек , с обычным (нескользящим поплавком). А ведь весьма уловистая снастъ Хочу попробывать . Вопросы : "маховики" каких фирм посоветуете? Можно ли ловить взабродку ? Можно ли ставить традиционные "рогульки"?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
carpfishener
Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
30.04.2007 14:46
|
2.
Самые лучшие маховые удилища выпускают итальянские фирмы:Мило,Мавер,Траббукко.
|
Kiril
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Карп.
30.04.2007 16:17
|
3.
<u>@carpfishener</u> Откуда такии данные?
|
carpfishener
Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
30.04.2007 20:22
|
4.
Это моё личное мнение и мнение многих российских рыболовов.Я ничего плохого не имею против других именитых фирм.Многие российские спортсмены ловят на итальянские удилища.
|
|
5.
<u>@sventus</u> <i>А ведь весьма уловистая снастъ </i> Если дальних забросов не требуется и рыба не большая (или не сильная), то это снасть №1. До недавнего времени только такими и рыбачил. С трепетом вспоминаю заросшие пруды с прогалинами, потрёпаную "Омегу" и вываживание карася этими самыми маховыми удилищами. Такой молниеносной подсечки другой снастью и не сделаешь. Где это получается, и сегодня для меня незаменимая снасть.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
02.05.2007 15:57
|
6.
по сути, я тоже поплавок люблю, но для меня катушка обязательна. для вывыживания и пр. а классический мах как -то не очень.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|