Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
прогноз клёва
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
nattibampo
Город.: Naumburg Saale
Рыба: Хищная Рыба
Информация: Aнкета
21.12.2010 12:10
|
31.
Спасибо за инфу Arthur будем проверять !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Anzor
Город.: кевелаер
Рыба: судак,окунь,щука,угорь,лещ ,краснопёрка.
26.12.2010 20:58
|
32.
привет рыбаки. у меня такой вопрос:на маасе вода поднялась до 2 метров это как влияет на клёв? тоесть к берегу уже не подоидёш как раньше
|
Alf_1981
Город.: Hameln
Рыба: всякую
28.12.2010 14:20
|
33.
@Anzor
конечно влияет... на сколько я знаю при повышение уровня воды и уменьшения всегда сказывалось на клёв рыбы не в лучшую сторону, особенно уменьшение уровня воды!
|
Anzor
Город.: кевелаер
Рыба: судак,окунь,щука,угорь,лещ ,краснопёрка.
31.12.2010 00:19
|
34.
спасибо за ответ ,мы уже пару раз ездили на маас всё беспонту я тоже подумал что иза прилива но теперь после ответа просто уверен.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
31.12.2010 09:39
|
35.
@Anzor Штирлиц пошёл по грибы, но ничего не нашёл. «может не сезон» - подумал Штирлиц, снимая лыжи.
|
alexwl
Страна: Немеция
Город.: Hanstedt / Hamburg
27.01.2011 14:36
|
37.
@matroskin вот нашёл если кому надо Линк на страницу (откроется в новом окне) prikolnij link
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|