Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Подскажите какую удочку купить?!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
xxxneoxxx
Страна: Германия
Город.: Schwerin
Информация: Aнкета
01.04.2007 21:04
|
31.
Мне на мыло прислали Benutzer-Nummer,это то же самое что и Kundennnummer?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
01.04.2007 21:05
|
|
AndreyK
01.04.2007 21:19
|
33.
<u>@xxxneoxxx</u> Я тебя обманул. Kundennumer получиш ты позже с письмом от askari. А этот номер что ты получил сейчас, нужен тебе если ты заказываеш onlin.
|
xxxneoxxx
02.04.2007 10:15
|
34.
Так я вроде и хочу сделать onlin заказ. Я получил от них каталог,но кундономера там нет,залез в инет и хочу сделать заказ через инет,но они хотят чтобы я им отослал обычным письмом мои банковские данные вместе с кундономмером,а у меня его нет
|
xxxneoxxx
06.04.2007 09:36
|
35.
Купил в eBay сет-набор удочек (5шт-2удочки без ничего-даже без колец2маленьких спининга и 1 3-х метровая), и цубехёра(пару поплавков,набор грузильц и ещё пару ненужной фигни). Короче выкинутые на ветер деньги удочки просто отвратительного качества,я хоть особо не разбираюсь но даже на мой делитанский взгляд удочки никуда не годятся гевихт 10-40грм,утешает одно что купил не за дорого. Вывод В eBay наборы чего либо нового из магазинов лучше не покупать
|
Kiril
Город.: Гамбург
Рыба: Карп.
06.04.2007 14:07
|
36.
<u>@xxxneoxxx</u> Зачем тогда тебе все рекомендации выше,если делаешь все равно по свойму и обжигаешься.Позвони в Аскаре по телефону,скажи что кунде номера у тебя нету и скажи номера заказов(под каждым товаром) они запишут твою фамилию,адрес и спроси куда перевести деньги(банковский счет) все,легко и просто.Так делаю сам и все знакомые.Можит быть одна неувязочка,они не принимают заказ по телефону товара ,что в ангеботе,а остальное пожалуста.Такое же можишь проделать с любым каталогам. Удачи!
|
xxxneoxxx
07.04.2007 08:31
|
37.
За все рекомендации огромнейшее спасибо!!!Они не прошли и не пропали даром! Я сделал заказ Аскаре тоже,заказал по зондерс прайсу сумку на 4 удочки и удочку. А удочки с Эбэя тоже не пропадут,буду давать рыбачить друзьям а то хорошие и дорогие удочки как-то жалко
|
AndreyK
07.04.2007 21:57
|
38.
<u>@xxxneoxxx</u> Это ты какиз друзей имееш в виду? Без Angelscheina. Смотри осторожней за это могут лишить прав!!!!!!
|
xxxneoxxx
10.04.2007 20:21
|
39.
Имею ввиду моих друзей. У меня ангельшайн есть,я так понимаю рисковать будут друзья или я тож могу попасть за это. Впринципе я ловлю с ангельшайном,а кто ловит "без" кто" с" я ж немогу за всеми следить,правильно?
|
sewer
Страна: deutschland
Город.: ludwigshafen am rhein
08.05.2007 12:46
|
40.
Podskagite poidet li dlj na4al Telerute SCORPION CARP 300 ,i katuschka BYRON RX 50
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|