Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Подскажите какую удочку купить?!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
24.03.2007 09:43
|
21.
<u>@Hamster</u> Для моря да а для местных болот в самый раз. И ещё, на катушках с малым размерам леска сильней закручивается. <u>@AlexKotenev</u> А у меня совсем на оборот, по началу у меня были каушки с пер. тормозом, а теперь я от них напроч отказался ( это на любителя)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
<u>@AndreyK</u> s задним тормозом катухи не очень, у меня тоже такие до сих пор в подвале лежат, а втом году кумил себе с передним, олично! А ещё лучше считаю Freilaufrollen отличная штука! (птавда на любителя)
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
24.03.2007 12:39
|
23.
<u>@AndreyK</u> Что для моря да? Не понял я что-то. То, что я писал, это как раз для болот и адресовано было. Очень интересует, что это были за катушки с передним тормозом, которые ты списал в пользу других, с задним тормозом. ---------- <i>Last edit by: hamster at 24.03.2007 13:40:39</i>
|
|
24.
<u>@Hamster</u> <i>Кидать 30-50 метров и ловить в стоящей воде леща. Тут сгодится хоть что. Ну а если прям спесциально под эту ловлю покупать снастю, то не фидер надо, а Winkelpicker.</i> Устами г-на @Hamster(а) глаголет истина!Хотя фидер это палки для забросов кормушек, но без течения лучшая альтернатива Winkelpicker ! А по поводу катух с задним или передним тормозом -дело вкуса.Я ,например , тоже предпочитаю с задним хотя может безосновательно и необьективно..но вот люблю и все тут..
|
|
25.
Всё правильно! для таких условий однозначно:Winkelpicker ! и было бы не плохо для комплекта маленькую катуху с freilauf.,если крупный карп на маленькую наживку позарится, что кстати случается совсем не редко.
|
AndreyK
25.03.2007 12:27
|
26.
---------- <i>Last edit by: andreyk at 25.03.2007 12:30:10</i>
|
AndreyK
25.03.2007 12:33
|
|
|
28.
Опробывал связку : Browning Syntec Feeder II http://www.rybolov.de/forum/angelsachen/1242 Rollen (SPRO PASSION 740) ( только у меня SPRO PASSION 710 ) http://www.rybolov.de/forum/angelsachen/1180 По-моему, не особо профессиональному мнению, идеальная и недорогая комбинация для ловли на водоемах со стоячей водой или не сильным течением. Результат "теста" у админа "на проверке" и возможно скоро появиться в фотоальбоме.
|
xxxneoxxx
Страна: Германия
Город.: Schwerin
01.04.2007 11:27
|
29.
Поскажите плиз как оформить заказ на www.angelsport.de Оформляю там заказ и как то странно происходит процесс оформления,они хотят чтоб я распечатал бланк написал там свои банк.данные подписал и отправил ,но в этом бланке не написанно что имеено я покупаю и где брать мой кундономмер который надо вписать в бланк и почему когда я закрываю страницу www.angelsport.de захожу снова проверяю заказанные товары в корзине,а там пусто. Вообщем кто заказывал там раскажите плиз какой порядок оформления заказа?!!!
|
AndreyK
01.04.2007 17:38
|
30.
<u>@xxxneoxxx</u> Привет! Это очень просто. Лаходиш http://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront кликаеш на Shop, толстым шрифтом написано registrieren кликаеш туда, там заносиш свой адрес и Mail адрес. Потрм на свой ящик получиш твой kundennomer. Готово. Кагда закажеш то что тебе надо, у кажеш данные конты. Ах да, тебе предложут несколко вареантлв оплаты, выбери лучше через конту !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|