рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

В чем преимущества рыболовных обществ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

10.04.2007 17:41

31.

С этим я разабрался к какому Verbandу я отношусь,перечитал почти все ссылки,но вопрос все таки остаеться.Как я понял это озеро с такой вывиской
Pachtgewässer des DAV
Angelen mit gultiger Genehmigung
принадлежит другому Verbandу слышал что нам можно брать тагескарты.Что можно и нужно зделать что бы ловить там рыбу весь год(озеро щущье),могу ли я купить там годавую карту не меняя общества или все таки лудчши обратисья в вассершутцполицай для консультации,что думайте,как лудчшт поступить?:zontik:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

11.04.2007 08:31

32.

DAV общая вывеска.
LAV земельное отделение
KAV окружное отделение этой конторы

Твоё заклинание:
Pachtgewässer des DAV
Angeln mit gultiger Genehmigung
Означает, что болото арендуется DAV, в данном случае, по- видимому его земельным отделением, от Мек- Помма, ссылку на которое я тебе дал.

Позвони туда и спроси, где купить поблизости от тебя DAV шайн.

----------
<i>Last edit by: klang at 11.04.2007 08:43:34</i>

AlexKotenev

AlexKotenev

11.04.2007 10:17

33.

<u>@Klang</u>
Благодарю!Буду пробивать.Это лудчшее болото где мне приходилось ловить щуку,есть смысл.

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

11.04.2007 10:37

34.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>ли я купить там годавую карту не меняя общества </i>

Если интересно, немного арифметики.

Я некоторое время был членом DAV хотя на их водоёмах особенно не рыбачил.
Потом пару лет не покупал их шайны. На следующий год вероятно снова буду.
Причины.
DAV едёт последовательную и очень правильную политику,продавая с большой скидкой разрешения на рыбалку в не принадлежащих им водоёмах.
Расклад по деньгам получается такой.

Карта Берлин Бранденбург стоит 78 евро. На этих водоёмах я не ловлю, хотя они находятся у меня под носом. Но если ты член DAV, то карта на Одер например, стоит 20 евро вместо полтиннка. Карта в Потсдам бесплатна (не членам DAV 20 евро) и т.д.

Поэтому купив карты на Одер и Потсмдам я плачу за них 70 евро вместо
двадцатки дополнительной к основному взносу.

При этом не могу рыбачить на их водоёмах, а их немало и многим рыбачить на них удобно.
У вас наверняка нечто похожее и цена всего тридцать с чемто там евро

AlexKotenev

AlexKotenev

11.04.2007 15:35

35.

<u>@Klang</u>
Проблема у меня в другом,если в кратце.Озеро это находиться от меня в 5 км в маленькой деревушки домов этак 10 не больши,нашли мы его случайно.Озеро щущье(щуки там как говорил Хамстер как у дурака махорки и меньши 2.5 кг не попадалась.Ловили там почти два года,вот только местные все делали что бы нас от туда вытурить,не потому что мы много ловили или еще что нибуть,а потомучто они считают это озеро своим(знаю что даже немцев чужих гнали),строят там пирсы и т.д.Ловил там в основном с товарищем, с местными проверяли документы друг у друга и т.д, в наглую они нас вытурить не могли,стали всякии пакости делать,пирсы подпиливать,потом вообще ломать,за машиной пришлось как за ребенком следить и куча другого,один раз дажи женщину на разборы привели(то ли мать чьята?!)В один прекрасный день они нам сказали что озеро завтра будет приват и тагескарты будет продовать один из них с этого же аула(разумееться что карты они нам не продадут),теперь там висит такая табличка и номер хенди ,все таки выкурили аборигены.Были раз в полицайки те говорят что они там друг на друга стучат.Теперь хочу взять хоть годовую хоть пожизненую карту,но не у них конечно и снова ловить там рыбу.
Но сначало хочу разобрать что ,где и как с этими обществами и где я могу приобрести карту и имею ли я право.

----------
<i>Last edit by: alexkotenev at 11.04.2007 15:39:43</i>

Klang

Klang

12.04.2007 09:27

36.

Вестерн какой- то

(гость)
13.04.2007 11:21

37.

<u>@Klang</u>
<i>Если интересно, немного арифметики.

Я некоторое время был членом DAV хотя на их водоёмах особенно не рыбачил.
Потом пару лет не покупал их шайны. На следующий год вероятно снова буду.
Причины.
DAV едёт последовательную и очень правильную политику,продавая с большой скидкой разрешения на рыбалку в не принадлежащих им водоёмах.
Расклад по деньгам получается такой.

Карта Берлин - Бранденбург стоит 78 евро. На этих водоёмах я не ловлю, хотя они находятся у меня под носом. Но если ты член DAV, то карта на Одер например, стоит 20 евро вместо полтиннка. Карта в Потсдам бесплатна (не членам DAV 20 евро) и т.д.

Поэтому купив карты на Одер и Потсмдам я плачу за них 70 евро вместо
двадцатки дополнительной к основному взносу.

При этом не могу рыбачить на их водоёмах, а их немало и многим рыбачить на них удобно.
У вас наверняка нечто похожее и цена всего тридцать с чемто - там евро </i>

чё-то я не въеду. у меня брательник в Хелерсдорфе живёт, так он помоему тоже самое берёт, и говорит что по всему Берлину и Бранденбургу рыбачит может

walter

walter

Страна: Germany
Город.: Verl
Рыба: в этом году окунь и угорь

23.05.2007 11:09

38.

Всем привет,

я для себя решил, вступаю сегодня в этот http://www.sfv-rheda-guetersloh.de/ Фереин. вступительный взнос = 300€, годовалый = 105€, за обработку документов берут еще 10€ тоеть всё вместе заплачу 415 евриков.

Вступаю потомучто:
1.надоело каждый раз покупать карту
2.дневные карты стоят у нас около 10€ тоесть если больше чем 10 раз порыбачил фереин выгодней
3.хочу наконецто порыбачить ночью
4.надоело сидеть, как идиот, весь божий день, на рыбалки даже если совсем нет клёва только потомучто купил именно на этот день карту
5. намного больше выбора хороших мест для рыбалки которые только у фереина

а всем кто может, поблизости, купить за 30 50 € годовалую карту можно только "бело" позаводовать

всем удачной рыбалки

Вальтер

Klang

Klang

23.05.2007 12:21

39.

<u>@ostap_bender</u>

Твой брательник может рыбачить по всему Берлину и Бранденбургу на водоёмах принадлежащих DAV.
А кроме DAV ещё еть куча воды им не принадлежащей

Ivan-Rausch

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 130

30.12.2017 18:22

40.

Я член рыболовного Klub Braunschweiger Fischer e.V. могу рыбачить на 29 водоемах плюс на Mittellandkanal с 202.5 км. по 247.800 км.В год плачу 130 оиро .На одном из озер расположен рыболовный домик с крытым навесом, там есть столы ,стулья, оборудовано место для кострища, т.е.ты можешь в любое время приехать с семьей отдохнуть....Главное при себе иметь документы.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии