рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 10.04.2007 17:41
|
31.
С этим я разабрался к какому Verbandу я отношусь,перечитал почти все ссылки,но вопрос все таки остаеться.Как я понял это озеро с такой вывиской нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.04.2007 08:31
|
32.
DAV общая вывеска. Твоё заклинание: Позвони туда и спроси, где купить поблизости от тебя DAV шайн.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 11.04.2007 10:17
|
33.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.04.2007 10:37
|
34.
<u>@AlexKotenev</u> Если интересно, немного арифметики. Я некоторое время был членом DAV хотя на их водоёмах особенно не рыбачил. Карта Берлин Бранденбург стоит 78 евро. На этих водоёмах я не ловлю, хотя они находятся у меня под носом. Но если ты член DAV, то карта на Одер например, стоит 20 евро вместо полтиннка. Карта в Потсдам бесплатна (не членам DAV 20 евро) и т.д. Поэтому купив карты на Одер и Потсмдам я плачу за них 70 евро вместо При этом не могу рыбачить на их водоёмах, а их немало и многим рыбачить на них удобно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 11.04.2007 15:35
|
35.
<u>@Klang</u> ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.04.2007 09:27
|
(гость)
13.04.2007 11:21
|
37.
<u>@Klang</u> Я некоторое время был членом DAV хотя на их водоёмах особенно не рыбачил. Карта Берлин - Бранденбург стоит 78 евро. На этих водоёмах я не ловлю, хотя они находятся у меня под носом. Но если ты член DAV, то карта на Одер например, стоит 20 евро вместо полтиннка. Карта в Потсдам бесплатна (не членам DAV 20 евро) и т.д. Поэтому купив карты на Одер и Потсмдам я плачу за них 70 евро вместо При этом не могу рыбачить на их водоёмах, а их немало и многим рыбачить на них удобно. чё-то я не въеду. у меня брательник в Хелерсдорфе живёт, так он помоему тоже самое берёт, и говорит что по всему Берлину и Бранденбургу рыбачит может нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Всем привет, я для себя решил, вступаю сегодня в этот http://www.sfv-rheda-guetersloh.de/ Фереин. вступительный взнос = 300€, годовалый = 105€, за обработку документов берут еще 10€ тоеть всё вместе заплачу 415 евриков. Вступаю потомучто: а всем кто может, поблизости, купить за 30 50 € годовалую карту можно только "бело" позаводовать всем удачной рыбалки Вальтер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.05.2007 12:21
|
39.
<u>@ostap_bender</u> Твой брательник может рыбачить по всему Берлину и Бранденбургу на водоёмах принадлежащих DAV. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Я член рыболовного Klub Braunschweiger Fischer e.V. могу рыбачить на 29 водоемах плюс на Mittellandkanal с 202.5 км. по 247.800 км.В год плачу 130 оиро .На одном из озер расположен рыболовный домик с крытым навесом, там есть столы ,стулья, оборудовано место для кострища, т.е.ты можешь в любое время приехать с семьей отдохнуть....Главное при себе иметь документы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |