рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
22.
<u>@walera</u> Для неверующих. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
У нас в ферайне взнос 70 евро(годовой) на 11 озер и 2 речки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
нашел в машине прошлогоднюю тагескарту запрет на щуку и судака в ферайне до 01.09 ! клангу в том ферайне делать нечего. а вот в австрии на одном озере я был там полный запрет на все естественные приманки, можно только со спином. ферайны, они разные, выбирай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
А у нас вступительный взнос 130 , годовой 30 , а 10 озёр 50 евро . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
на юге германии с рыбалкой полный шайз. на ваши условия только позавидовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 07.04.2007 22:13
|
27.
Хочу разобраться что к чему в этих обществах.У нас процентов 90 где здавали экзамены в том шалаше и находимся,а что за ферайн(можит и не ферайн) не знаем.Не проходят никаких собрания,отработок ,сборов и т.д.появляемся раз в году что бы купить годовую карту, грубо говоря на 70% озер Мекленбурга и все.Возник вопрос как раз по теме.На одном из озер нам сказали что с этого года оно будет приват(будут продоваться тагескарты),но сказали местные аборигены(я им как -то не доверяю).Сегодня ездил на это озеро,там висит шилд с такой надписью: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.04.2007 00:53
|
28.
<u>@AlexKotenev</u> посмотри в своём Sportfischerpass или что-то подобное, там должно стоять, пренадлежиш-ли ты к DAV, если да то надо разузнать какие водоёмы принадлежат к DAV, если я не ошибаюсь, то DAV крупнейшей Verband в германии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 10.04.2007 13:16
|
29.
Так и не кто не чего ниможит сказать по этому поводу,что нужно что бы ловить там рыбу,можит общество поминять или где то годовую карту просто купить?Эх нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.04.2007 13:36
|
30.
http://www.lav-mv.de нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |