Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
В чем преимущества рыболовных обществ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
ganduras
Страна: германия
Рыба: любую,важен процесс.
Информация: Aнкета
14.03.2007 21:48
|
11.
<u>@Regensburger</u> ну спасибо,за информацию!полистаю обязательно. а как вооще на дунае быстро приспособился ловить?я вот с @Vik-73 (зятёк мой) в недоумении как так можно ловить. на родине(казахстан) у нас таких шустрых рек небыло,я больше конечно любитель на поплавочную удочку,но что делать будем пробывать. а вооще хотелось бы подробнее узнать про ловлю на дунае.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Vik-73
Страна: Deutschland - Казахстан
Город.: Kelhaim - Жезказган
Рыба: Карпoвые, щука, окунь
14.03.2007 22:39
|
12.
<u>@ganduras</u> Витек ты цены уже посмотрел?! Охренеть, годовая карта на все озера 400 евро.И что это еще за ,,активные члены ,, ,,пассивные члены,,?
|
|
13.
<u>@Vik-73</u> <u>@ganduras</u> <u>@Regensburger</u> ну ни хрена себе , у вас цены!!!! Баварцы чё, совсем от своей независимости охерели!!!!! У нас на Липпе участок реки примернно в 60 км (не хочу врать, пускай "шеф" (Володя) не "давит" ) к тому-же все почти все каналы в НРВ да ещё Озёра (5 или 6 штук) да кусок каналов в Нидерзаксене, и Кусок Емс они там тоже запахтовали короче , Фераин от Фераина стоит по разному. Мне повезло без всупительного взноса залезть (т.к. там учился) а год стоит 58 тугриков в Дортмунде есть какая-то контора они за год берут около 40 а на Rhein годовая карта стоит 30 долларов.. ну уж ети баварцы, ну дают, там чё рыба сама из воды в подсадок лезет? а на счёт лидловской кукурузы казлы они в любой нации есть, нашли крейнего на ком отыграться. Я вам мужики ещё раз говорю, <b>Знаниен Языка, здесь в Германии, для нас основа-основ</b>. Как в русской пословице: " С волками жить-по волчì выть
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
15.03.2007 09:57
|
14.
<u>@ostap_bender</u> <i>а на Rhein годовая карта стоит 30 долларов…..</i> В 2007 году уже 34 еврика на год, и 10 евро на 3 дня
|
|
15.
<u>@HEMEz</u> тозех охренели ето они под шумок что Merchensteuer подняли и цены накрутили. кони педальные 
|
Kirgis
Страна: kirgisija
Город.: pos.Dsangi-Dser
Рыба: sudak, forelj, karp i dr.
16.03.2007 22:21
|
16.
Н е-е-е , ребята это от фераyна zaвисит . у нас допустим вес`исар стоит ( т.е. 3 стуфы ) 70 э , а в городе , где я зиву в фераине каждая стуфа отдел`но 50- , 60- и 70 евро. так что баyерн бол`шоы !!!
|
walera
Страна: kasachstan-GERMANIJ
Город.: Pawlodar-KARLSTADT:
Рыба: karp , сазан, döbel.
17.03.2007 01:09
|
17.
Сам живу в Баере и састою в ферайне уже 7 лет но о таких ценах не слыхал 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
17.03.2007 15:08
|
18.
200 евров за годовуюю карту нормальная, обыкновенная цена для юга германии. есть и дешевле малость но у нас в деревне лужи больше этих водоемов.
|
walera
Страна: kasachstan-GERMANIJ
Город.: Pawlodar-KARLSTADT:
Рыба: karp , сазан, döbel.
17.03.2007 16:43
|
19.
я купил карту за 89 евро по обоим берегам Майна в радисе 34 км на один год 
|
|
20.
в Дрездене 80-150 <u><b>на всю Саксонию</b></u> в год и если есть желание +5 евро в год Бранденбург и +5 евро в год Заксен-Анхальт (кажется на Тюрингию тоже распостраняется но точно не знаю)!!! Вывод: Приезжайте к нам на Колыму!©БР 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|