рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
Всем,всем,всем!!! !!! !!! Вчера были на корюшке, и во время очередной проверке у одного товарища, который ездил с нами получился печальный конфуз.Он жил в Гоновере и в один прекрасный(скорей всего не прекрасный) они гдето нарыли инфу о ПОЛУЧЕНИЕ АНГЕЛЬШАЙНА на русском языке в Гамбурге. По почте они учились (якобы) подробности не знаю.В итоге им сообщили, чтоб они выслали Nую сумму и им пришлют ангельшайн.Так и было сделано.Шайны они получили - все чики пуки. Затем он переехал во Фленсбург,зарегистрировался,вклеивал ежегодно марки.И вот во время проверки в Altengamme они выясняют, что АНГЕЛЬШАЙН - ЛИПОВЫЙ !!! !!! !!! Вызвали крименалполицаев. Чем это все кончится - не знаю. Так,что будте БДИТЕЛЬНЫ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@ribak61 в Гамбурге уже давно всех переловили Было время когда на берегу из 10 у 5 липа была ...в основном у нашего брата !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
в прошлом году при мне одного поймали знакомый оказался он ангельшаен купил за 100 евро, так штраф был 1600 евро ,но он парень не промах пошол к тому черту который ему его сделал и получил свои деньги нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Во всех газетах стоят обьявления где можно законно заочно подготовится и за один день пройти курс и здать экзамен, а ЭТИ всё ищут левые варианты и пытаются купить Angelschein , разве это нормальные люди? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Привет. Лудше пару месяцев поучить и здать на неметцком и не какова гемароя. Сам живу в городе где такие шайны не принемают и не меняют.Узнавал звонил в рыбалка+ узнают город сразу обьесняут по истечению срока менять надо будет где сдал экзамен.Не знаёю чем он отлечяется но в некоторых рыболовных магазинах у нас карты по нему недают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Да забыл я нарыбалку приезжаю отдохнуть а не переживать что меня хлопнут с липой Потом штрафы почта домой,адвокаты и так далие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@Scherif нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |