рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@sever85 Там вообще не грузят, не переживай. Каждый сидит обычно и зачеркивает что считает правильным ответом. Правильно зачеркнул - сдал, не правильно - не сдал!!Всего два варианта. Дополнительно тебя никто пытать не будет!!! Все зависит конкретно только от тебя и твоих знаний!!! Не знаю как ты учишь, но могу дать реально один совет. Я так готовился и после меня много моих друзей и знакомых. 1.Все неправильные ответы зачеркни толстым черным фламастером, чтоб их не видеть вообще. 2.Те вопросы на которые ты точно знаешь правильный ответ в последние пару дней подготовки тоже зачеркни. 3.Последний день учи только те вопросы, где делаешь ошибки. Удачи и ни пуха тебе...!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Раз уж заговорили о методах учёбы... Сосканировал сначала все билеты, потом печатал на работе примерно по 50 билетов в 3х экземплярах. Решал на первый круг, потом пауза пару часиков. Решал на второй круг.Пауза день-два. потом на 3 круг. То,что и после третьего круга было неправильно, выписал в отдельный сборник «для особо одарённых» . После того, как прошёл все билеты (чтото около 930 штук), в вышеупомянутом списке было около 20 вопросов. Их потом изучал отдельно. Перед экзаменом ещё раз прошёлся выборочно по билетам, в итоге одна ошибка на экзамене. пысы: Расход бумаги чтото около 200 листов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Блинннн! Опять рыбаков добавилось ЗЫ: Шутка конечно! Поздравляю от всей души!!! ЗЫ2: и желаю всем новым и старым рыболовам ловить ПОМЕНЬШЕ рыбы! Дабы мне больше осталось! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@AndyLi а рыбу ловить там нe учили(по крайней мере меня), просто треп ниочем. ну оно мне и не требовалось.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.11.2008 09:38
|
25.
@alik Ой-ой рассмешил.Ты еще скажи ,что с тросточкой ходишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.11.2008 13:48
|
26.
Мне курсы совсем ничего не дали. Рыбаки -друзья большему научили. @polizei110 Вот ты точно рассмешил. Почитай его сообщение внимательно. Это же он не о себе . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.11.2008 13:57
|
27.
@anika И правда,бес меня попутал,надо будет к окулисту сходить .Вроде когда сним встречались,выглядел лет на 25. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Я все понял - курсы о том, что нельзя по закону, а не о том, как все таки поймать рып нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
поздравляю земляк Tolik-65 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Виталий, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |