рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Верный совет от AndreyK еще вариант на МП3 продиктовать правильный вопрос и ответ все билеты и слушай все свободное время через время ночью отвечать будешь на 100%. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Tolik-65 УРА-АААААА! Ай-да я ай -да молодец!15 минут как наруках документ осдаче экзамена.ЕстЬ ещё рыба в Везере?УРА-ААААА нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.11.2008 13:52
|
13.
@Tolik-65 Молодец!!! Поздравляю!!!!
Есть! В суботту барбушек ловили.... Теперь берегись...@Tolik-65 всю выловит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Tolik-65 Даа теперь и правда теперь с рыбой у нас напряг будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
А вот интересно, ентот билет лично Вам, как рыбакам дает что-нибудь, или это просто бумажка, ну как например в Москве в переходе диплом купить - вроде для начальства ты с высшим образованием, а тебе лично оно по-жизни триста лет не нужно??? Или все-таки там чему-нидь умному учат на ентих курсах???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@AndyLi
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Мля у меня во вторник прюфунг ангельшайн! мля волнуюсь народ чо как там сильно грузят? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@AndyLi Для меня живущего 300 метров от Везера наличие документов даёт возможностЬ ездитЬ на рыбалку «на роликах»,где она та Голландия от меня?Ну а само посещение курсов кому как а мне многое дало.Особенно мне нравилосЬ когда учителЬ начинал расказыватЬ как грамотно датЬ отпор проверяющему твои документы и при этом оченЬ желающего хотЬ до чего-нибутЬ но ДОКОПАТСЯ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |