еше в январе пошел я на свою речку спинингом покидат, встречаю там своего знакомого Толика, а он мне говорит, что мол запрешено нынче спинингом здес ловит и показывает мне в ангелкарте: Schonzet: Hecht/Zander 1.1-30.6, Angeln mit Köderfisch und Kunstköder von 1.1 biss 30.6 verboten.
я чуть не упал, обматерился, пооооол года нелзя сдесь со спинингом показиватся, вот так придумал местный Fischer в этом году, хотя земля Бранденбург, а каждий может свои правила устанавливать
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
02.03.2007 10:33
12.
<u>@Aleksej</u>
Я в марте нащёл выход из положения сажусь на региональный паровоз и через пол- часа в потсдаме. Покидал в своё удовольствие и домой. На машине минимум в два раза дольше получается. А в апреле на одере щуку можно будет ловить, да и на море уже пора наступит
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register