рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Добрый день всем присутствующим. Есть у меня маленький вопрос. Касается он ловли хищной рыбы в зимнее время года. Основная проблема заключается в том, что в это время существует запрет на лов определенных видов рыбы (Schonzeit). А отсюда вытекающий вопрос: каким образом ловить остальную хищную рыбу? А то читаю и ничего понять не могу. Кое кто пишет о применении блесен, джигеров и пр. спиннинговых оснасток. А вроде в это время вообще нельзя применять искуственные приманки??? Или я что то неправильно понимаю в местечковом законодательстве? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@gilda</u> Ты все правильно понимаешь. Только в разных землях и на разных водоемах правила могут существенно отличаться .От полного запрета на использование тех или иных снастей , до более "мягкого " запрета ловли только определенных видов рыб. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@AndreyK</u> Полностью согласен . И даже добавлю :" Можно и нужно"! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@gilda</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Спасибо ответившим. Значит если правильно понял,то резюме такое: до конца марта ловить на блесны нельзя никого. Того же окуня выманиваем на животную насадку. А что скажете насчет сбирулино или нахлыста?К какому разряду относить муху? И есть ли кто здесь на форуме из Ганновера, ближайшего пригорода? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@gilda</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@wrangel</u> Спасибо, а что такое рыболовная карта на водоем? она должна выдаваться на каждый отдельный в.? В нашем ферайне достаточно много мест для рыбалки, но кроме Gewäsejrdnung ничего не дают. А там стандартные фразы: нерест, размер улова, палатки не ставить, с лодки не рыбачить, водку не пить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Дорогой Gilda нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.02.2007 13:07
|
10.
Самая правильная земля по этому поводу из мне известных- Бранденбург. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |