Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как (или чем) Вы замеряете растояние???
Страницы: 0 | 1
|
11.
Если клипса это защелка на шпуле, то использовать её как стопор при забросе я бы не рекомендовал. Она предназначена лишь для закрепления конца лески при транспортировке. Леска побывавшая за этой клипсой повреждается. На некоторых катухах тоталь! Если я чего не понял и говорю о другом глубокий пардон 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
13.02.2007 21:10
|
12.
<u>@Regensburger</u> Рекомендация верная! У меня тогда был Фаерлайн намотан до 36 кг.на разрыв.Было не особо опасно кидать. И повреждений шнура не замечал. Но клипсу я всё же обломал 
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
13.02.2007 21:55
|
13.
<u>@kirgudu</u> Чё замолчал? </i> Да я свой комментарий удалил. Хотел Medion(у) способ с ниткой описать, а у него это уже пройденный этап. 
|
|
14.
Если кому интересно. Я использую для этого резиновое кольцо. Как появится фото, всё будет видно без коментария. Стаскиваншь резинку, перекручиваешь и одеваешь на намотку.
|
|
15.
<u>@Regensburger</u> <i>Если кому интересно. Я использую для этого резиновое кольцо. Как появится фото, всё будет видно без коментария. Стаскиваншь резинку, перекручиваешь и одеваешь на намотку. </i> интересная идея.. спасибо!!! 
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
14.02.2007 22:27
|
16.
<u>@Regensburger</u> <i>Стаскиваншь резинку, перекручиваешь и одеваешь на намотку.</i> А теперь медлено и по русски пжалуста Что перекручивать???Одевать???Стаскивать????Как я понял это простая резинка (типа кусок камеры).А перекручивать как??Или она разрезана поперёк???
|
|
17.
Medion ты на его фото посмотри http://www.rybolov.de/photo/1299 поймёшь всё без объяснений 
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
16.02.2007 01:03
|
18.
<u>@AlexKotenev</u> <i>Дени показывает свой точный заброс <u>в одно место</u></i> Прикольно  p.s. со временем начинаешь чувствовать снасть и положить приманку в нужное место не составляет большого труда. ---------- <i>Last edit by: marschall at 16.02.2007 02:17:19</i>
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|