рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
32.
Ещё одна важная на мой взгляд мелочь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Доброго дня всем.Вставлю своих пять копеек на счёт корма,где то здесь на сайте один рыбак из Дуйсбург лет этак десяток назад скинул мне рецепт корма(дай бог здоровья этому рыбаку по сей день не подводит этот корм),меняю только ароматизаторы.3кг паниермель,1 кг хаферфлокен,1кг маисмель всё тщательно перемешать,желательно брать ёмкость литров на 12 минимум,потому что корма получается много.Хранить в закрытой посудине в сухом месте и ничего с ним не происходит.Я развожу перед рыбалкой за пару часов для того чтобы вся коссистенция разошлась и разбухла,из трех банок из под мадена(по цене 1евро) получается половина пяти литрового ведра,маден и кукурузу добавляю уже на рыбалке,и желательно не переборщить с водой.Всем удачной рыбалки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@mitrich Нормальный рецепт, рабочий! А с водой надо очень аккуратно - чуть лишка плеснешь и липкий камень, неразмываемый водой обеспечен. И это, если лещ в планы не входит, заменил бы хаферфлокен на дробленую кукурузу. Дробленка - хороший разрыхлитель! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Приехали в июге из отпуска, а на газоне муравьи понастроили горок. Будешь газон стричь - останутся огромные грязные пятна. Муравьев я, как обычно, к высшей мере социальной защиты, а кучки ихние собрал в ведро. Песчинка к песчинке, калиброванные и чем-то таким обслюнявлены, что липучие не хуже глины.... Добалвляю в корм на речке.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |