рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Встреча в этом году проходит на озере Edersee.
http://www.edersee.de/
12 13 мая 2007 Место встречи и проживания: Кемпинг: http://www.drk-feriencenter.de/ Ralph Fährmann und Reiner Rumpf GbR Albert Schweitzer Lager 3
Мы не занимаемся резервацией жилья, поэтому каждый это должен сделать сам. Все данные и описания проживания на странице: Исходя из последней встречи и количества участников, продовольствием участников займёмся мы, в частности я лично, участникам нужно будет привести только воду и алкогольные напитки с расчётом на себя. Заметка по алкогольным напиткам: советуется выбирать более качественные напитки и исключить из рациона дешёвые водки типо ельцин, горбачёв или другие низкоградусные папитки, хорошим считается водка абсолют.
Как планируется, при желании недалеко находтся платник, где желающие могут на второй день (воскресенье) показать своё мастерство или половить форель. (Не входит в стоимость, только для желающих) Список желающих собрается до 10 мая включительно и будет опубликован снизу по результатам добавления. заявки подавате как в этой теме, так и ко мне на личку. 0231-8041126 (звонить только с 18-22 в рабочее или с 10 22 в выходные дни)
Немного инфо про Едерзее На озере есть несколько пунктов проката прогулочных и рыбацких лодок Правда, в выходные дни, когда большой наплыв туристов, не всегда удается Если Вы приехали на озеро по B252 до Herzhausen ( где начинается озеро), Если Вы приехали по В485 со стороны Edertal, то путевку купите на Программы встречи особой не предусмотрено, но, совет: лучше приезжайте до До вечера кто хочет- может продолжить рыбалку. Вечером опять общий сбор ( Вечером свободное время: игры, танцы, обжиманцы и т.д. У кого с собой будут Наутро , кто желает-продолжает рыбалку на озере или приватном водоеме (22
<b>Все сообщения не касающиеся этой встречи будут удалены. Время назначено и к обсуждению не подлежит.</b>
1. Дата не подходит, смог бы только через 2 недели 2. Есть ли программа мероприятия. 3. Смогу ли я приехать, ведь у меня нет рыболовного билета. 4. Смогу ли я привезти жену или подругу. 5. Хватит ла на всех лодок. 6. Как там на озере, как всё выглядит, где можно ловить рыбу, глубокое ли озеро, можно ли там купаться? Где можно будет купить отловочные лицензии? <b>Друзья, стараемся не забывать, что вся организация, встреча и всё остальное происходящее на странице, это частная инициатива. На пользу обществу и развитию русской рыбалки, инвестируется много личного времени, денежных средств и никто нам за это ничего не платит. У нас нет спонсоров, нет больших средств и пока, за 3 года существования, никто реально ничего не предложил, хоть немного облегчающего общее положение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.05.2007 22:39
|
2.
<u>@Aborigen</u> <u>@Klang</u> <u>@Alex777</u> <u>@kirgudu</u> <u>@Wladimir</u> <i><b>Вот, за что боролись-на то и напоролись!!!</b></i> ;=+) Уважаемые коллеги!. <b>Первое: </b>я не перевожу стрелки на Kirgudu, так как мы с ним решили вначале кинуть идею и посмотреть, что из нее получится. <b>Второе: </b>предполагали, что эту идею не так просто реализовать (я предупреждал так же, что мы не "<b>массовики-затейники</b>") Когда мы хотим встретиться, это у нас просто: созвонились и вперед. <b>Третье: </b>Действительно от многих форумчан звучала идея- надо бы встретиться на нейтральной почве, просто для невиртуального знакомиства и обсуждения насущных вопросов. <b>Четвертое:</b> также исходили из того, что в апреле-мае не самый активный период семейных и других заранее запланированных отпусков. <b>Пятое:</b> за все время обсуждения не поступило ни одного конкретного предложения, которое бы максимально устраивало многих форумчан. <b>Шестое: </b>поэтому приложили усилия, чтобы встреча состоялась, но у каждого свои проблемы, в том числе у нашего Уваж. Админа ;=), с которым многие хотели бы лично встретиться. Давайте реально мыслить: время неумолимо отстукивает свой ход, кто имеет желание и возможность, пусть постарается приехать на эту- пусть не идеально подготовленную встречу. У нас все впереди, если встреча удастся- вдобрый путь! <b>Я кончил!</b> ( Понимаю, что не оригинален, это слова Трапатони)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Wladimir</u> но меня интересует не только встреча !!! я хочу и порыбачить тоже , но ответа на этот вопрос я не встретил к сожалению. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@serg6430</u> нет билета нет рыбалки! Какое тут ещё разъяснение нужно? БудеШь попить, поесть, посмотреть и поговорить! Разве мало? Может кто с "устатку" и за удочку даст подержаться, НО.. учиться никогда не поздно! Думаю это не последняя встреча!
5.
<u>@Wladimir</u> Почему такие неудобства (читай дискриминация). У нас денег хватит и за жён заплатить. Или для участников бесплатно? Или я чего-то не понял?
6.
<u>@Regensburger</u> я не сомневаюсь, что у вас хватит, просто я не занимаюсь профессионально доставкой и покупкой продовольствия, организацией банкета. Если делать организованно, как это было в прошлыхй раз, то я для небольшого количества людей мог бы взять это в свои руки (покупка мяса и другой закуски, организация гриля). Я не горю большим желанием этим заниматься, это как предложение, тем более мне ехать 200 км, но пока нет других кандидатов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Wladimir</u> Ну дык может и не надо тады, не благодарное это занятие . Для таких мероприятий нужен ОРГАНИЗАТОРСКИЙ ТАЛАНТ и житейский опыт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@creatur</u> за 3 встречи ничего не скатилось, чего вдруг должно в 4 случиться. Я понимаю, что некоторые меня очень любят, просто не нужно показывать это в открытую Можешь поверить, что моих организаторских способностей и опыта хватит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Wladimir</u> Не, тайная любовь не про меня, если я гуляю то всей деревне весело <u>@Wladimir</u> Поверить? Никогда! Проверю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |