рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@nikojan Лёш, спасибо! (Вот на этом мог также объжечься тот ,кто проводил эксперемент...) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Да ну незашто. Да цены конечно кусучие ,сейчас зимой времени масса будет свободного , можна и поэксперементировать . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@nikojan И как одно из напровлений (на чём замешано...(Maismelasse) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Я вот думаю карпа что-ли в ванной завести и подсовывать ему под нос всякие деликатесы , аквариум бы уже давно завёл , так безолаберный я , у меня все рыбы на 2-е сутки всплывут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Надо не карпов в ванне разводить Вон в Ростове один пол тонны прихватил:Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
«Надо не карпов в ванне разводить» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@nikojan А ведь можешь, когда захочешь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@nikojan Во блин... Ни как не «убежишь» .... Ага! А как на счёт такого? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |