Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Беседы о Рыбалке (Лето-2015)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
polimnia
Страна: Германия
Город.: Salzgitter
Рыба: Вкусную)
Информация: Aнкета
07.06.2015 12:45
|
|
3aparilsa
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: !!!Спортивная ловля карпа!!!
Рейтинг: 22
07.06.2015 20:06
|
2.
Бычок индикатор чистой воды, это моё мнение. Я раньше рыбачил во Франции на реке Мозель, там бычков раньше не было, теперь полно - поднялся. Сейчас рыбачу на реке Лан, она тоже впадает в Рейн, причём до Рейна всего километров 15 и корабли ходят туда сюда, бычка нет. Река со слабым теченьем, летом вода совсем стоит и киснет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
07.06.2015 22:01
|
3.
@Ukrainec на водоеме кружка это какое общество или клуб в Нюрнберге, ты кружком называешь?
|
|
4.
@WViktor Действительно, как то стремно звучит. Как не послушаю то он всегда там карпов таскает, без улова не остается. А как бы он назвал наше городское озеро в котором жил один-единственный недомерок, клюнувший мне на конфетку. У нас похоже кроме дафнией и головастиков в озере больше ничего не осталось. 
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
08.06.2015 08:30
|
5.
@WViktor ну не совсем в Нюрнберге, а в Фюрте, я бы сказал. вот, пожалуйста. Линк на страницу (откроется в новом окне) @Anatoly Действительно, как то стремно звучит. Как не послушаю то он всегда там карпов таскает, без улова не остается. А как бы он назвал наше городское озеро в котором жил один-единственный недомерок, клюнувший мне на конфетку. если это про меня, то я ж не виноват, что у меня рыба клюет)). и по началу, по весне я тоже был в пролете, пока искал перспективные места, пока изучал водоемы, спрашивал старожил что тут и как, подбирал ключик к каждому ставку. может конечно и зарыбляют хорошо, не помню какие цифры озвучивали на собрании.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
08.06.2015 08:55
|
|
|
7.
@Ukrainec Я к тому что у вас приличный ферайн, в котором заботятся о рыбаках, рыбу запускают. А вот у наше озеро, даже кружком назвать постыдно. Крупную рыбу выловили давно, только мелкие окуньки остались.
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
08.06.2015 11:41
|
8.
@Anatoly Я к тому что у вас приличный ферайн, в котором заботятся о рыбаках, рыбу запускают. А вот у наше озеро, даже кружком назвать постыдно. Крупную рыбу выловили давно, только мелкие окуньки остались. да, согласен, но и денег за это хотят нормально так, вступление стоит 300 евро, годовой взнос - 250. не халява как бы, но да, о водоемах и рыбаках они заботятся. плюс мне понравилось разнообразие мест, где можо ловить, ну и основные находятся в получае езды максимум.
|
|
9.
@Ukrainec Ну вот видишь, выходит что у вас все таки не детский кружок, а серьезное общество -ферайн.
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
08.06.2015 23:21
|
10.
серьезное общество -ферайн. вот именно!!! хорошее, известное общество. давно ты у них? я вижу, что у вас председатель новый. что с Томасом Мантель случилось? он мой бывший коллега по работе...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|