Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Norwegen
sergio
Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Форель,карп, угорь, судак.
Информация: Aнкета
25.09.2006 09:32
|
1.
Еду в мае в Норвегию , подскажите пожалуйста , куда лучше ???
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
26.09.2006 00:45
|
2.
<u>@sergio</u> <i></i> Куда лучше что? Ехать? А с какой целью? На море порыбачить пожалуй скорее всего. Если да, то немчура с www.anglerboard.de шибко остров Hitra нахваливает. Посмотри там про Норвегию подфорум есть. Существует также такое мнение, что чем выше на север, тем лучше уловы.
|
Wolk-48
Страна: Германия
Город.: Ulm
Рыба: Карп,Форель,Хариус
21.01.2007 20:33
|
3.
Дорогие друзья я уже треттий раз еду внорвегию ихочу сказать что везде хорошо только надо знать время рыбачить на море апрель до середины мая. А на пресные водоемы первого июня
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
22.01.2007 12:23
|
4.
<u>@Hamster</u> А я в этом сезоне поставил себе план поймать дорша не меньше чем на 28-30 кг про штуку. Буду ездить каждый месяц на 3 4 дня начиная с февраля . А ты как готов к ловли дорша??
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
22.01.2007 13:33
|
5.
<u>@denisan</u> Я как пионер, всегда готов. Только не в ту сторону.
|
schorez
Рыба: Хариуз,Сом,Карп,морская и т.д.
Рейтинг: 24
14.03.2009 09:46
|
6.
Кто имеет практику рыбалки на хариуса в Скандинавии?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|