Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Хорватия. Reloaded
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
08.02.2018 21:38
|
1.
Всем привет, дорогие друзья! Этим летом предполагаю поехать на своей машине в отпуск на 2 недели в Хорватию. В отпуск едем вдвоем с женой. Хотим снять домик или квартиру недалеко от моря. Позагорать и покупаться. И естественно порыбачить. Хочу взять с собой лодку с мотором и всё остальное для рыбалки. Но в Хорватии ни разу не был. Не имею ни малейшего понятия где, что и как. Будьте добры посоветуйте место, куда лучше поехать. Ну и вообще буду рад любым советам по Хорватии. P.S. Пожалуйста не посылайте в архивы ибо я их уже прочитал.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
08.02.2018 22:03
|
2.
Бибионе ближе, проще по правилам ловли, вернее с лодки одно правило-не ближе 100 метров к пляжу, платить не надо, дешевле проживание и сервиснее быт..... Обдумай. ЦЫганы югославские оне и есть цЫгыны. Хотя сам тоже еду в хорватию-жене Италия наскучила
|
Monax
09.02.2018 07:53
|
3.
@vvik Спасибо, дорогой. В Бибионе был. Карасей ловил. Море мне там не понравилось. Хотя вино вкусное. Теперь хочу в Хорватию! Понимаешь? ---------- Редактировал: monax at 09.02.2018 08:54:55
|
vvik
09.02.2018 12:40
|
4.
море в Хорватии, конечно, другое.. Но кто ж настаивает на карасе? Дорада, кефаль, хорнхехт - лови!!!!
|
jeka170
Рыба: karp, brasse
12.02.2018 22:41
|
5.
Море в Хорватии : вода отличная; берега очень «дружелюбные» для резиновой лодки, используемой в основном для поиска и доставки до облюбованной бухты. Где весь день рыбалка с берега, и маской и «Гавайкой» подводная охота. Рыбалка с лодки как там цены посмотрел дороговата, а с берега до тебя нет никому дела.
|
Monax
13.02.2018 08:03
|
6.
@jeka170 А где ты был? В каком месте? То есть по твоему мнению, не стоит брать с собой лодку?
|
jeka170
Рыба: karp, brasse
13.02.2018 22:08
|
7.
Да нет, только с лодкой и отдохнёш нормально, последние года понравилось Slano, далековато но, того стоит.
|
Monax
14.02.2018 08:20
|
8.
Да. Слано далековато. Почти Дубровник.
|
vvik
15.02.2018 17:39
|
9.
наткнулся на сайт гарпун.де (латиницей). у них есть раздел о Хорватии, посмотри
|
Monax
16.02.2018 07:48
|
10.
Ну ты даешь! Сначала настоятельно отправлял меня рыбачить в Италию, а теперь хочешь, чтобы я занялся подводной охотой! Боишься конкуренции? А если серьезно, то тему не нашел. Сайт большой. Поиска нет. Твоя помощь на уровне «Задай в Google “рыбалка в Хорватии”, там столько всего найдешь!» 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|